Shayari Nafrat Humin Se Keejiye

New Nafrat Shayari in Hindi & English

Advertisement

हमें नहीं कुबूल आपका किसी और से रिश्ता,
आप नफरत भी कीजिये तो बस हमीं से कीजिये।
Humein Nahi Qabool Aapka Kisi Aur Se Rishta,
Aap Nafrat Bhi Keejiye Toh Bas Humin Se Keejiye.

Nafrat Shayari in Hindi

मैं खुश हूँ कि उसकी नफरतों का अकेला वारिस हूँ,
मोहब्बत तो उनको बहुत से लोगों से है।
Main Khush Hoon Ke Uski Nafraton Ka Akela Waaris Hoon,
Mohabbat To Unko Bahut Se Logon Se Hai.

Advertisement

मोहब्बत के अलावा कुछ नहीं था तेरी आँखों में,
ये नफरत अब जमाने की कहाँ से सीख ली तुम ने।
Mohabbat Ke Alaawa Kuchh Nahi Tha Teri Aankhon Mein,
Yeh Nafrat Ab Zamane Ki Kahan Se Seekh Li Tum Ne.

दिखावे की मोहब्बत से बेहतर है कि नफरत ही करो,
हम सच्चे जज्बों की बड़ी कद्र किया करते हैं।
Dikhaawe Ki Mohabbat Se Behter Hai Ke Nafrat Hi Karo.
Hum Sachche Jazbon Ki Badi Kadar Kiya Karte Hain.

Advertisement

Tumhari Nafraton Se Humein Pyar

Comments