1. Home
  2. Romantic Shayari
  3. Romantic Shayari Tumhari Baahon Ka Sahara

Romantic Shayari, Tumhari Baahon Ka Sahara

Hindi Romantic Shayaris for Girlfriend or Wife

By | 30 Jun 2016 |
Romantic Shayari, Tumhari Baahon Ka Sahara
Ads by Google

Mujhko Phir Wahi Suhana Najara Mil Gaya,
Inn Aankhon Ko Deedar Tumhara Mil Gaya,
Ab Kisi Aur Ki Tamanna Kyun Main Karu,
Jab Mujhe Tumhari Baahon Ka Sahara Mil Gaya.
मुझको फिर वही सुहाना नजारा मिल गया,
इन आँखों को दीदार तुम्हारा मिल गया,
अब किसी और की तमन्ना क्यूँ मैं करूँ,
जब मुझे तुम्हारी बाहों का सहारा मिल गया।

Safar Wahin Tak Hai Jahan Tak Ho Tum,
Najar Wahin Tak Hai Jahan Tak Ho Tum,
Hajaron Phool Dekhe Hain Iss Gulshan Mein Magar,
Khushbu Wahin Tak Hai Jahan Tak Ho Tum.
सफर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
नजर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
हजारों फूल देखे हैं इस गुलशन में मगर,
खुशबू वहीं तक है जहाँ तक तुम हो।

Ads by Google

Iss Dil Ka Kaha Maano Ek Kaam Kar Do,
Ek Benaam Si Mohabbat Mere Naam Kar Do,
Mere Upar Ek Chhota Sa Ehsaan Kar Do,
Ek Subah Ko Milo Aur Shaam Kar Do.
इस दिल का कहा मानो एक काम कर दो,
एक बेनाम सी मोहब्बत मेरे नाम कर दो,
मेरे ऊपर एक छोटा सा एहसान कर दो,
एक सुबह को मिलो और शाम कर दो।

Yeh Chaandni Raat Badi Der Ke Baad Aayi,
Yeh Haseen Mulakat Badi Der Ke Baad Aayi,
Aaj Aaye Hain Woh Milne Ko Badi Der Ke Baad,
Aaj Ki Yeh Raat Badi Der Ke Baad Aayi.
ये चांदनी रात बड़ी देर के बाद आयी,
ये हसीं मुलाक़ात बड़ी देर के बाद आयी,
आज आये हैं वो मिलने को बड़ी देर के बाद,
आज की ये रात बड़ी देर के बाद आयी।

Ads by Google

Romantic Shayari, Mujhe Dil Se Pukaaro

Romantic Shayari, Chhu Gaya Khyaal Tera

Loading...