Romantic Shayari, Chhu Gaya Khyaal Tera

True Romantic Shayaris in Hindi

Advertisement

Romantic Shayari, Chhu Gaya Khyaal Tera

Chhu Gaya Jab Kabhi Khayaal Tera,
Dil Mera Der Tak Dhadkta Raha,
Kal Tera Zikr Chhid Gaya Ghar Mein,
Aur Ghar Der Tak Mahekta Raha.
छू गया जब कभी ख्याल तेरा,
दिल मेरा देर तक धड़कता रहा,
कल तेरा ज़िक्र छिड़ गया घर में,
और घर देर तक महकता रहा।

Advertisement

Mere Wazood Mein Kaash Tu Utar Jaye,
Main Dekhun Ayina Aur Tu Nazar Aaye,
Tu Ho Samne Aur Waqt Thehar Jaaye,
Aur Tujhe Dekhte Huye Zindagi Gujar Jaye.
मेरे वजूद में काश तू उतर जाए,
मैं देखूं आइना और तू नजर आये,
तू हो सामने और वक्त ठहर जाए,
और तुझे देखते हुए जिंदगी गुज़र जाए।

Tumhari Duniya Se Jaane Ke Baad,
Hum Ek Taare Mein Najar Aaya Karenge,
Tum Har Pal Koi Dua Maang Lena,
Aur Hum Har Pal Toot Jaya Karenge.
तुम्हारी दुनिया से जाने के बाद,
हम एक तारे में नज़र आया करेंगे,
तुम हर पल कोई दुआ माँग लेना,
और हम हर पल टूट जाया करेंगे।

Advertisement

Romantic Shayari, Chala Hai Ishq Ka Jadoo

Romantic Shayari, Tumhari Baahon Ka Sahara

Comments