Short Sad Shayari, Khate Rahe Fareb

Short Sad Shayari in Hindi and English Font

Advertisement

Khate Rahe Fareb Sambhalte Rahe Kadam,
Chalte Rahe Junoon Ka Sahara Liye Huye.
खाते रहे फरेब संभलते रहे कदम,
चलते रहे जुनूं का सहारा लिये हुए।

Kahte Hain Ummid Pe Jeeta Hai Zamana,
Kya Kare Jiski Koi Ummid Nahi Hai.
कहते हैं उम्मीद पे जीता है जमाना,
क्या करे जिसकी कोई उम्मीद नहीं है।

Bedili Kya Yunhi Din Gujar Jayenge,
Sirf Zinda Rahe Hum Toh Mar Jayenge.
बेदिली क्या यूँ ही दिल गुजर जायेंगे,
सिर्फ जिंदा रहे हम तो मर जायेंगे।

Ye Alag Baat Hai Ke Teri Suni Gayi,
Varna Khuda Toh Mera Bhi Wahi Tha.
ये अलग बात है कि तेरी सुनी गयी,
वरना खुदा तो मेरा भी वही था।

Advertisement

Roya Hun Toh Apne Doston Mein,
Par Tujhse Toh Hans Ke Hi Mila Hun.
रोया हूँ तो अपने दोस्तों में,
पर तुझ से तो हँस के ही मिला हूँ।

Huyi Jard Phoolon Ki Bastiya,
Magar Usmein Teri Khata Kahan.
हुयी जर्द फूलों की बस्तियां,
मगर उसमें तेरी खता कहाँ।

Agar Main Bhi Mijaaj Se Patthar Hota,
Toh Khuda Hota Ya Tera Dil Hota.
अगर मैं भी मिजाज़ से पत्थर होता,
तो खुदा होता या तेरा दिल होता।

Do Kash Mohabbat Ke Kya Liye,
Zindagi Dhuaan-Dhuaan Ho Gayi.
दो कश मोहब्बत के क्या लिये,
जिंदगी ही धुआँ-धुआँ हो गई।

Advertisement

Sad Shayari, Apna Ranjo-Gam De Do

Sad Shayari, Ek Hijr Ka Faisla

Comments