Hindi Shayari on Eyes

Najar Shayari Collection

नजर पर दो लाईन शायरी

Main Umra Bhar Jinka Na De Saka Jawab,
Woh Ek Najar Mein Itne Sawalat Kar Gaye.
मैं उम्र भर जिनका न कोई दे सका जवाब,
वह इक नजर में, इतने सवालात कर गये।

Najar Shayari Collection

Bas Ek Lateef Tabassum Bas Ek Haseen Najar,
Mareej-e-Gam Ki Halat Sudhar To Sakti Hai.
बस इक लतीफ तबस्सुम बस इक हसीन नजर,
मरीजे-गम की हालत सुधर तो सकती है।

...Read More Shayaris

Advertisement

Shayari on Eyes, Aankhein Bejubaan Nahi

खूबसूरत आँखों पर दो लाईन शायरी

Hota Hai Raz-e-Ishq-o-Mohabbat Inhi Se Fash,
Aankhein Jubaan Nahi Hain Magar Bejubaan Nahi.
होता है राजे-इश्को-मुहब्बत इन्हीं से फाश,
आँखें जुबाँ नहीं है मगर बेजुबाँ नहीं।

Koyi Deewana Daurh Ke Lipat Na Jaye Kahin,
Aankho Mein Aankhein Daal Kar Dekha Na Kijiye.
कोई दीवाना दौड़ के लिपट न जाये कहीं,
आँखों में आँखें डालकर देखा न कीजिए।

...Read More Shayaris

Advertisement

Aankhein Shayari, Aankho Se Bayaan Lafz

Shayari about Role of Eyes in Love

Jo Unki Aankho Se Bayaan Hote Hain,
Woh Lafz Shayari Mein Kahan Hote Hain.
जो उनकी आँखों से बयां होते हैं,
वो लफ्ज़ शायरी में कहाँ होते हैं।

Aankhein Shayari, Aankho Se Bayaan Lafz

Mujhse Kehti Thi Wo Sharab Aankhein,
Aap Wo Zeher Mat Piya Kijiye.
मुझ से कहती थीं वो शराब आँखें,
आप वो ज़हर मत पिया कीजिये।

...Read More Shayaris

Nasheeli Aankho Par Shayari

Beautiful Shayari about Intoxicating Eyes

Nasheeli Aankho Se Wo Jab Hamen Dekhte Hain,
Hum Ghabra Ke Aankhe Jhuka Lete Hain,
Kaun Milaaye Un Aankhon Se Aankhen,
Suna Hai Wo Aankhon Se Apna Bana Lete Hai.
नशीली आँखों से वो जब हमें देखते हैं,
हम घबरा कर आँखें झुका लेते हैं,
कौन मिलाये उन आँखों से आँखें,
सुना है वो आँखों से अपना बना लेते हैं।

...Read More Shayaris

Advertisement

Shayari on Eyes, Teri Aankhein

हिंदी में आँखों पर बेहतरीन शायरी

Jeena Muhal Kar Rakha Hai Meri Inn Aankho Ne,
Khuli Ho To Talaash Teri Band Ho To Khwab Tere.
जीना मुहाल कर रखा है मेरी इन आँखों ने,
खुली हो तो तलाश तेरी बंद हो तो ख्वाब तेरे।

Shayari on Eyes, Teri Aankhein

Kya Kashish Thi Uss Ki Aankho Mein Mat Poochho,
Mujhse Mera Dil Larh Pada Mujhe Yehi Chahiye.
क्या कशिश थी उस की आँखों में मत पूछो.
मुझ से मेरा दिल लड़ पड़ा मुझे यही चाहिये?

...Read More Shayaris