Attitude Shayari, Meri Aadat Nahi Badali

Best Shayari about Attitude in Hindi

Advertisement

जमाना हो गया देखो मगर चाहत नहीं बदली,
किसी की जिद नहीं बदली मेरी आदत नहीं बदली।
Zamana Ho Haya Dekho Magar Chaahat Nahi Badali,
Kisi Ki Zid Nahi Badali Meri Aadat Nahi Badali.

Hindi Attitude Shayari and Status

दिखावे की मोहब्बत तो जमाने को है हमसे पर,
ये दिल वहाँ बिकेगा जहाँ जज्बातो की कदर होगी।
Dikhawe Ki Mohabbat Toh Zamane Ko Hai Humse,
Yeh Dil Wahan Bikega Jahan Jazbaton Ki Kadar Hogi.

Advertisement

तू मुझ से दूरियां बढ़ाने का शौक पूरा कर ले,
मेरी भी जिद है तुझे हर दुआ में माँगने की।
Tu Mujh Se Dooriyan Badane Ka Shauk Poora Kar Le,
Meri Bhi Zidd Hai Tujhe Har Duaa Mein Mangne Ki.

शान से जीने का शौक है, वो तो हम जियेंगे,
तू अपने आप को संभाल हम तो यूं ही चमकते रहेंगे।
Shaan Se Jeene Ka Shauk Hai, Wo To Hum Jiyenge,
Tu Apne Aap Ko Sambhaal Hum To Yoon Hi Chamakte Rahenge.

एक इसी उसूल पर गुजारी है जिंदगी मैंने,
जिसको अपना माना उसे कभी परखा नहीं।
Ek Isee Usool Par Gujari Hai Zindagi Maine,
Jisko Apna Maana Use Kabhi Parkha Nahin.

Har Lafz Mein Kahar Rakhte Hain

Attitude Shayari, Mujhme Utar Kar Dekho

Comments