Attitude Shayari, Mujhme Utar Kar Dekho

हिंदी में ऐटीट्यूड शायरी

Advertisement

मुझको पाना है तो मुझमें उतर कर देखो,
यूँ किनारों से समुंदर को देखा नहीं जाता।
Mujhko Pana Hai Toh Mujhme Utar Kar Dekho,
Yoon Kinaaron Se Samundar Ko Dekha Nahi Jata.

किरदार में मेरे भले ही अदाकारियां नहीं हैं,
खुद्दारी है, गुरूर है पर मक्कारियां नहीं हैं।
Kirdaar Mein Mere Bhale Hi AdaaKariyan Nahi Hain,
Khuddari Hai, Guroor Hai Par Makkariyan Nahin Hain.

ये तो दिल था दीवाना जो तुम पर आ गया,
वरना हम ज़िन्दगी दाँव पर लगाया नहीं करते।
Ye To Dil Tha Deewana Jo Tum Par Aa Gaya,
Warna Hum Zindagi Daanv Pe Lagaya Nahi Karte.

Advertisement

मैं जनता हूँ कि मेरी खुद्दारियां तुम्हें खो देंगी,
मगर मैं क्या करूँ मुझे माँगने से नफरत है।
Main Janta Hoon Ke Meri Khuddariyan Tumhein Kho Dengi,
Magar Main Kya Karun Mujhe Maangne Se Nafrat Hai.

मैंने सलीका न सीखा बगीचे की बागवानी का,
फूल हो या काँटे इश्क बराबर करता हूँ।
Maine Saleeka Na Seekha Bageeche Ki Baagwani Ka,
Phool Ho Ya Kaante Ishq Barabar Karta Hoon.

Advertisement

Attitude Shayari, Meri Aadat Nahi Badali

Comments