Har Lafz Mein Kahar Rakhte Hain

Attitude Shayari Status for Boys

Advertisement

अपने हर लफ्ज में कहर रखते है हम,
रहें खामोश तो भी असर रखते है हम।
Apne Har Lafz Mein Kahar Rakhte Hain Hum,
Rahein Khaamosh To Bhi Asar Rakhte Hai Hum.

हम तो आँखों में संवरते हैं वहीं संवरेंगे,
हम नहीं जानते आईने कहाँ रखें हैं।
Hum To Aankhon Mein Sanwarte Hain Wahin Sanvrenge,
Hum Nahin Jante Aaine Kahaan Rakhein Hain.

Advertisement

यहाँ किसी को कोई रास्ता नहीं देता,
मुझे गिरा के अगर सँभल सको तो चलो।
Yehan Kisi Ko Koyi Rasta Nahi Deta,
Mujhe Gira Ke Agar Sambhal Sako To Chalo.

तिनका हूँ तो क्या हुआ वजूद है मेरा,
उड़ उड़ के हवा का रुख तो बताता हूँ।
Tinka Hoon To Kya Hua Wajood Hai Mera,
Ud Ud Ke Hawa Ka Rukh To Bataata Hoon.

Advertisement

Attitude Shayari, Kamiyan Talaash Karta Hoon

Attitude Shayari, Meri Aadat Nahi Badali

Comments