Dil Shayari

Dil Shayari, Dil Chahta Hai

Lovely Hindi Shayari about Heart

Dil Shayari, Dil Chahta Hai

Aankhon Mein Doob Jane Ko Dil Chahta Hai,
Ishq Mein Barbad Hone Ko Dil Chahta Hai,
Koi Sambhale Bahak Rahe Hain Mere Kadam,
Wafa Mein Teri Mar Jane Ko Dil Chahta Hai.
आँखों में तेरी डूब जाने को दिल चाहता है,
इश्क में तेरे बर्बाद होने को दिल चाहता है,
कोई संभाले बहक रहे है मेरे कदम,
वफ़ा में तेरी मर जाने को दिल चाहता है।

...Read More Shayaris

Advertisement

Dil Shayari, Dil Ki Gustakhiyan

Nice and Beautiful Dil Shayari in Hindi

Dil Shayari, Dil Ki Gustakhiyan

Dil Ki Bhi Hain Apni Hi Gustakhiyan Badi,
Kise Kab Kyun Chahe Koyi Khabar Nahi.
दिल की भी हैं अपनी ही ग़ुस्ताख़ियाँ बड़ी,
किसे कब क्यूँ चाहे कोई खबर नहीं।

Ye Bhi Ek Tamasha Hai Ishq-o-Mohabbat Mein,
Dil Kisi Ka Hota Hai Jor Kisi Ka Chalta Hai.
ये भी एक तमाशा है इश्क-ओ-मोहब्बत में,
दिल किसी का होता है जोर किसी का चलता है।

...Read More Shayaris

Advertisement

Dil Shayari, Tu Hi Bata Dil

Hindi Shayari on Heart in Hindi and English Font

Tu Hi Bata Dil Tujhe Samjhaun Kaise,
Jise Chahta Hai Tu Use Najdeek Laaun Kaise,
Yun Toh Har Tamanna Har Ehsaas Hai Woh Mera,
Magar Usko Yeh Ehsaas Dilaaun Kaise.
तू ही बता दिल कि तुझे समझाऊं कैसे,
जिसे चाहता है तू उसे नज़दीक लाऊँ कैसे,
यूँ तो हर तमन्ना हर एहसास है वो मेरा,
मगर उसको ये एहसास दिलाऊं कैसे।

...Read More Shayaris

Dil Shayari, Yeh Dil Uska Hai

Cute Heart Touching Shayari on Dil in Hindi

Dil Shayari, Yeh Dil Uska Hai

Uske Siwa Kisi Aur Ko Chahna Mere Bas Mein Nahi Hai,
Yeh Dil Uska Hai Apna Hota Toh Aur Baat Hoti.
उसके सिवा किसी और को चाहना मेरे बस में नहीं है,
ये दिल उसका है अपना होता तो और बात होती।

Jism Uska Bhi Mitti Ka Hai Meri Tarah Aye Khuda,
Phir Bhi Mera Dil Hi Kyun Tadapta Hai Uske Liye.
जिस्म उसका भी मिट्टी का है मेरी तरह ऐ खुदा,
फिर भी मेरा दिल ही क्यूँ तड़पता है उसके लिए।

...Read More Shayaris

Advertisement

Dil Shayari, Tute Huye Dil Ne

Beautiful Shayari on Broken Heart

Dil Shayari, Tute Huye Dil Ne

Tute Huye Dil Ne Bhi Uske Liye Dua Maangi,
Meri Saanso Ne Har Pal Uski Khushi Maangi,
Na Jaane Kaisi Dillagi Thi Uss Bewafa Se,
Maine Aakhiri Khwahish Mein Bhi Uski Wafa Maangi.

टूटे हुए दिल ने भी उसके लिए दुआ मांगी,
मेरी साँसों ने हर पल उसकी ख़ुशी मांगी,
न जाने कैसी दिल्लगी थी उस बेवफा से,
मैंने आखिरी ख्वाहिश में भी उसकी वफ़ा मांगी।