Apna Hi Gham Dekha Hai

Touching Hindi Quotes about Sorrow

Advertisement

Bas Apna Hi Gham Dekha Hai,
Tu Ne Kitana Kam Dekha Hai.
बस अपना ही ग़म देखा है,
तू ने कितना कम देखा है।

Bas Apna Gham Dekha Hai

Koi Shiqwa, Na Gham, Na Koi Yaad,
Baithe Baithe Bas Aankh Bhar Aayi.
कोई शिकवा, न गम, न कोई याद,
बैठे बैठे बस आँख भर आई।

Gham Diye Hain Hayaat Ne Hum Ko,
Gham Se Humne Hayaat Paayi Hai.
गम दिये हैं हयात ने हम को,
गम ने हम से हयात पायी है।

Advertisement

Meri Kismat Mein Gham Agar Itna Tha,
Dil Bhi Ya-Rab Kayi Diye Hote.
मेरी क़िस्मत में ग़म अगर इतना था,
दिल भी या-रब कई दिए होते।

Uss Gali Mein Hajaar Gam Toota,
Aana Jaana Magar Nahin Chhoota.
उस गली में हजार ग़म टूटा,
आना जाना मगर नहीं छूटा।

Log Sar Fod Kar Bhi Dekh Chuke,
Gham Ki Deewar TootTi Hi Nahin.
लोग सर फोड़ कर भी देख चुके,
ग़म की दीवार टूटती ही नहीं।

Advertisement

Shayari Gham, Bikta Hai Gham

Kahan Se Humaare Gham Aate Hain

Comments