Kahan Se Humaare Gham Aate Hain

Hindi Mein Latest Gham Ki Shayari

Advertisement

अब भी मेरे ख्वाबों में सनम चले आते हैं,
वो क्या जाने कहाँ से हमारे गम आते हैं,
आज भी हम उसी मोड़ पर खड़े हैं,
जहाँ उसने कहा था कि ठहरो हम अभी आते हैं।

Ab Bhi Mere Khwaabon Mein Sanam Chale Aate Hein,
Wo Kya Jaane Kahan Se Humaare Gham Aate Hain,
Aaj Bhi Hum Usee Mod Par Khade Hain,
Jaha Usne Kaha Tha Ke Thhehro Hum Abhi Aate Hain.

Advertisement

कुछ लुटकर कुछ लूटाकर लौट आया हूँ,
वफा की उम्मीद में धोखा खाकर लौट आया हूँ,
अब तुम याद भी आओगी फिर भी न पाओगी,
हँसते लबों से ऐसे सारे गम छुपाकर लौट आया हूँ।

Kuchh Lutkar Kuchh Lutaakar Laut Aaya Hoon,
Wafa Ki Ummeed Mein Dhokha Khaakar Laut Aaya Hoon,
Ab Tum Yaad Bhi Aaogi Fir Bhi Na Paaogi,
Hanste Labon Se Aise Saare Gham Chhupakar Laut Aaya Hoon.

Advertisement

Apna Hi Gham Dekha Hai

Gham Shayari, Dil Mein Kisi Ka Gam

Comments