1. Home
  2. Shayari On Life
  3. Shayari on Life Zindagi Mera Hisab Kar de

Shayari on Life, Zindagi Mera Hisab Kar de

Sad shayari status on Zindgi

By | 17 Dec 2015 |
Shayari on Life, Zindagi Mera Hisab Kar de
Ads by Google

Chalo Bikharne Dete Hain Zindgi Ko Ab,
Sabhaalne Ki Bhi To Ek Had Hoti Hai.
चलो बिखरने देते है जिंदगी को अब,
सँभालने की भी तो एक हद होती है।

Thak Gaya Hoon Teri Naukari Se Ai Zindgi,
Munaasib Hoga Mera Hisaab Kar De.
थक गया हूँ तेरी नौकरी से ऐ जिन्दगी,
मुनासिब होगा मेरा हिसाब कर दे।

Ads by Google

Kuchh Aur Kash Laga Le Ai Zindgi,
Bujh Jaunga Kisi Roj Sulagate Sulagte.
कुछ और कश लगा ले ऐ जिंदगी,
बुझ जाऊंगा किसी रोज सुलगते सुलगते।

Zindgi Log Jise Marham-e-Gham Jaante Hain,
Jis Tarah Hum Ne Gujari Hai Woh Hum Jante Hain.
ज़िन्दगी लोग जिसे मरहम-ए-ग़म जानते हैं,
जिस तरह हम ने गुज़ारी है वो हम जानते हैं।

Sar-e-Aam Mujhe Yeh Shiqayat Hai Zindgi Se,
Kyun Milta Nahi Mijaaj Mera Kisi Se.
सर-ऐ-आम ​मुझे ​ये शिकायत है ज़िन्दगी से​,​
क्यूँ मिलता नहीं मिजाज मेरा किसी से।

Ads by Google

Shayari on Life, Zindagi Haseen Hai