1. Home
  2. Love Shayari
  3. Love Shayari Hamein Ishq Ho Gaya

Love Shayari, Hamein Ishq Ho Gaya

Beautiful Sentiments of Lover's Heart Expressed in Love Shayari

By | 31 Mar 2016 |
Ads by Google

Do Baatein Unse Ki To Dil Ka Dard Kho Gaya,
Logon Ne Humse Puchha Ki Tumhe Kya Ho Gaya,
BeChain Aankho Se Sirf Hans Ke Hum Rah Gaye,
Ye Bhi Na Kah Sake Ki Hamein Ishq Ho Gaya.
दो बातें उनसे की तो दिल का दर्द खो गया,
लोगों ने हमसे पूछा कि तुम्हें क्या हो गया,
बेचैन आँखों से सिर्फ हँस के हम रह गए,
ये भी ना कह सके कि हमें इश्क़ हो गया।

Aag Se Seekh Liya Hum Ne Yeh Kareena Bhi,
Bujhh Bhi Jana Par Der Badi Tak Sulagte Rahna,
Jaane Kis Umr Mein Jayegi Yeh Aadat Apni,
Roothhna Uss Se Aur Auron Se Ulajhte Rahna.
आग से सीख लिया हम ने यह करीना भी,
बुझ भी जाना पर बड़ी देर तक सुलगते रहना,
जाने किस उम्र में जाएगी यह आदत अपनी,
रूठना उससे और औरों से उलझते रहना।

Ads by Google

Tere Pyar Ka Sila Har Haal Mein Denge,
Khuda Bhi Maange Yeh Dil Toh Taal Denge,
Agar Dil Ne Kaha Ke Tum Bewafa Ho,
Toh Iss Dil Ko Bhi Seene Se Nikaal Denge.
तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे,
खुदा भी मांगे ये दिल तो टाल देंगे,
अगर दिल ने कहा तुम बेवफ़ा हो,
तो इस दिल को भी सीने से निकाल देंगे।

Sapno Ki Duniya Mein Khote Chate Gaye,
MadHosh Na The Par MadHosh Hote Chale Gaye,
Na Jaane Kya Baat Thi Uss Chehre Mein,
Na Chahte Hue Bhi Uske Hote Chale Gaye.
सपनों की दुनिया में हम खोते चले गए,
मदहोश न थे पर मदहोश होते चले गए,
ना जाने क्या बात थी उस चेहरे में,
ना चाहते हुए भी उसके होते चले गए।

Ads by Google

Love Shayari, Chahat Ka Samander

Ishq Shayari, Mera Khuda Badal Gaya

loading...