Bhigi Huyi Aankhon Ka Yeh Manjar Na Milega,
Ghar Chhod Kar Mat Jaao Kahin Ghar Na Milega.
भीगी हुयी आँखों का ये मंजर न मिलेगा,
घर छोड़ कर मत जाओ कहीं घर न मिलेगा।
Phir Yaad Bahut Aayegi Zulfon Ki Ghani Shaam,
Jab Dhoop Mein Saya Koyi Sar Par Na Milega.
फिर याद बहुत आएगी जुल्फों की घनी शाम,
जब धूप में साया कोई सर पर न मिलेगा।
Aansu Hain Yeh Inhein Os Ka Katra Na Samjhana,
Kahin Aisa Tumhein Chahat Ka Samander Na Milega.
आंसू हैं ये इन्हें ओस का कतरा न समझना,
कहीं ऐसा तुम्हें चाहत का समन्दर न मिलेगा।
Love Shayari, Hamein Ishq Ho Gaya
Shayari for Love, Ishq Pehchan Na Deta