1. Home
  2. Love Shayari
  3. Love Shayari Hasratein Aapke Bina Adhuri

Love Shayari, Hasratein Aapke Bina Adhuri

Real Love Shayaris in Hindi for True Lovers

By | 09 Jun 2016 |
Love Shayari, Hasratein Aapke Bina Adhuri
Ads by Google

Hasratein Rah Jayengi Aapke Bina Adhuri,
Zindagi Na Hogi Aapke Bina Puri,
Ab Aur Sahi Jaaye Na Yeh Doori,
Jeene Ke Liye Aapka Saath Hai Bahut Jaruri.
हसरतें रह जाएँगी आपके बिना अधूरी,
ज़िन्दगी न होगी आपके बिना पूरी,
अब और सही जाये न यह दूरी,
जीने के लिये आपका साथ है बहुत ज़रूरी।

Ads by Google

Humare Aansu Ponchh Kar Woh Muskurate Hain,
Isi Adaa Se Woh Dil Ko Churate Hain,
Haath Unka Chhu Jaye Humare Chehre Ko,
Isi Ummid Mein Hum Khud Ko Rulate Hain.
हमारे आंसू पोंछ कर वो मुस्कुराते हैं,
इसी अदा से वो दिल को चुराते हैं,
हाथ उनका छू जाये हमारे चेहरे को,
इसी उम्मीद में हम खुद को रुलाते हैं।

Jab Koi Khayal Dil Se Takrata Hai,
Dil Na Chah Bhi Khamosh Rah Jata Hai,
Koi Sab Kuchh Kahkar Pyar Jatata Hai,
Koi Kuchh Na Kahkar Bhi Sab Bol Jata Hai.
जब कोई ख्याल दिल से टकराता है,
दिल न चाह कर भी खामोश रह जाता है,
कोई सब कुछ कहकर प्यार जताता है,
कोई कुछ न कहकर भी सब बोल जाता है।

Ads by Google

Love Shayari, Uss Ko Bhi Mera Khayal

Love Shayari, Rag Rag Mein Bikhri