Love Poetry in Hindi, Rag Rag Mein Bikhri

Graceful Poetry about Priceless Love

Advertisement

Love Shayari, Rag Rag Mein Bikhri

Rag Rag Mein Hai Jo Bikhri
Woh Khushbu Tumhari Hai,
Maidan-e-Ishq Ki Baazi
Iss Dil Ne Bhi Haari Hai,
Mujhe Yun Chhod Ja Beshak Bhale
Par Bhool Na Paogi,
Tere Har Shikwe Par Bhaari
Yeh Mohabbat Humari Hai.

रग रग में है जो बिखरी
वो खुशबु तुम्हारी है,
मैदान-ए-इश्क़ की बाज़ी
इस दिल ने भी हारी है,
मुझे यूँ छोड़ जा बेशक भले
पर भूल ना पाओगी,
तेरे हर शिकवे पर भारी
ये मोहब्ब्त हमारी है।

Advertisement

Haal Apne Dil Ka
Main Tumhein Suna Nahi Paate Hain,
Jo Sochte Rahte Hain HarPal
Honthhon Tak La Nahi Pate Hain.
Beshak Bahut Mohabbat Hai
Tumhare Liye Mere Dil Mein,
Par Pata Nahi Kyun Tumko
Phir Bhi Bata Nahi Paate Hain.

हाल अपने दिल का
मैं तुम्हें सुना नहीं पाते हैं,
जो सोचते रहते हैं हरपल
होंठो तक ला नहीं पाते हैं।
बेशक बहुत मोहब्बत है
तुम्हारे लिए मेरे दिल में,
पर पता नहीं क्यों तुमको
फिर भी मैं बता नहीं पाते हैं।

Love Shayari, Aapko Paane Ke Liye

Love Shayari, Hasratein Aapke Bina Adhuri

Comments