Love Shayari, Uss Ko Bhi Mera Khayal

Four Liner Beautiful Love Shayaris for True Lovers

Advertisement

Love Shayari, Uss Ko Bhi Mera Khayal

Laazim Nahin Ke Usko Bhi Mera Khayal Ho,
Mera Jo Haal Hai Wohi Uss Ka Bhi Haal Ho,
Koyi Khabar Khushi Ki Kahin Se Mile Munir,
Iss Roz-O-Shab Mein Aisa Bhi Ik Din Kamaal Ho.
लाजिम नहीं कि उस को भी मेरा ख्याल हो,
मेरा जो हाल है वही उसका भी हाल हो,
कोई खबर ख़ुशी की कहीं से मिले मुनीर,
इस रोज-ओ-शब में ऐसा भी इक दिन कमाल हो।

Advertisement

Meri Mohabbat Hai Woh Koi Majboori Toh Nahi,
Woh Mujhe Chahe Ya Mil Jaaye Jaruri Toh Nahi,
Yeh Kuchh Kam Hai Ki Basaa Hai Meri Saanso Mein Woh,
Saamane Ho Meri Aankho Ke Jaruri To Nahi.
मेरी मोहब्बत है वो कोई मज़बूरी तो नही,
वो मुझे चाहे या मिल जाये जरूरी तो नही,
ये कुछ कम है कि बसा है मेरी साँसों में वो,
सामने हो मेरी आँखों के जरूरी तो नही।

Kuchh Likh Nahi Paate Kuchh Suna Nahi Paate,
Haal-e-Dil Jubaan Par La Nahi Paate,
Woh Utar Gaye Hain Dil Ki Gehraion Mein,
Woh Samajh Nahi Paate Aur Hum Samjha Nahi Paate.
कुछ लिख नहीं पाते कुछ सुना नहीं पाते,
हाल-ऐ-दिल जुबान पर ला नहीं पाते,
वो उतर गए हैं दिल की गहराइयों में,
वो समझ नहीं पाते और हम समझा नहीं पाते।

Advertisement

Love Shayari, Hasratein Aapke Bina Adhuri

Love Shayari, Yeh Aashiqon Ki Bastiyan

Comments