Ishq Shayari, Na Haara Hai Ishq

Hindi Ishq Shayari in Two Lines

Advertisement

Har Baat Pe Ranjishein, Har Baat Pe Hisab,
Goyaa Maine Ishq Nahi, Naukari Kar Li.
हर बात पे रंजिशें हर बात पे हिसाब,
गोया मैंने इश्क नहीं, नौकरी कर ली।

Na Haara Hai Ishq Aur Na Duniya Thaki Hai,
Diya Bhi Jal Raha Hai Hawa Bhi Chal Rahi Hai.
ना हारा है इश्क और न दुनिया थकी है,
दिया भी जल रहा है हवा भी चल रही है।

Raat Bhar Sisakte Rehna Bas Ek Shaks Ki Khatir,
Ise Gar Ishq Kehte Hain Toh Wallah Meri Tauba.
रात भर सिसकते रहना बस इक शख्स की खातिर,
इसे गर इश्क कहते हैं तो वल्लाह मेरी तौबा।

Advertisement

Ishq Ne Jis Dil Pe Kabja Kar Liya,
Phir Kahan Uss Mein Khushi-o-Gam Rahe.
इश्क़ ने जिस दिल पे क़ब्ज़ा कर लिया,
फिर कहाँ उस में ख़ुशी ओ ग़म रहे।

Agar Ishq Gunaah Hai Toh Gunahgar Hai Khuda,
Jisne Banaya Dil Kisi Par Aane Ke Liye.
अगर इश्क़ गुनाह है तो गुनाहगार है खुदा,
जिसने बनाया दिल किसी पर आने के लिए।

Bach Jaye Jawani Mein Jo Ishq Ki Hawa Se,
Hota Hai Farishta Koi Insaan Nahi Hota.
बच जाए जवानी में जो इश्क की हवा से,
होता है फ़रिश्ता कोई इंसान नहीं होता।

Mohabbat Sar-e-Aam Nahi Ki Jati Hujoor,
Ishq Ki Taaseer Hi Chori-Chhupe Ki Hai.
मोहब्बत सरे आम नहीं की जाती हजूर,
इश्क़ की तासीर ही चोरी-छिपे की है।

Advertisement

Love Shayari, Tere Pyar Ka Moti

Ishq Shayari, Ishq Se Zeher Achchha

Comments