1. Home
  2. Love Shayari
  3. Love Shayari Tere Pyar Ka Moti

Love Shayari, Tere Pyar Ka Moti

Latest Pyar Bhari Shayari

By | 08 Feb 2016 |
Ads by Google

Humari Aankh Se Girta, Jo Tere Pyar Ka Moti,
Use Hothon Se Chun Leti, Agar Tum Saamne Hoti.
हमारी आँख से गिरता जो तेरे प्यार का मोती,
उसे होठों से चुन लेती अगर तुम सामने होती।

Chhup-Chhup Ke Dekha Hai Unhein Unke Saamne Aksar,
Ijhaar-e-Ishq Bhi Hoga Jara Baat Toh Hone Do.
छुप-छुप के देखा है उन्हें उनके सामने अक्सर,
इजहार-ए-इश्क़ भी होगा जरा बात तो होने दो।

MujhKo Samjhaya Na Karo Ab Toh Ho Hi Chuki Hai,
Mohabbat Mashwara Hoti Toh Tumse Poochh Ke Karte.
मुझको समझाया न करो अब तो हो ही चुकी है,
मोहब्बत मशवरा होती तो तुमसे पूछ के करते।

Ads by Google

Tere Liye Toh Maine Yehan Tak Duaayein Ki Hain,
Ke Koi Tujhe Chaahe Bhi Toh Bas Meri Tarah Chaahe.
तेरे लिये तो मैंने यहाँ तक दुआएं की है,
कि कोई तुझे चाहे भी तो बस मेरी तरह चाहे।

Tujhe Khwabon Me Pakar Dil Ka Karaar Kho Jata Hai,
Jitna Rokun Khud Ko Tujhse Pyar Ho Hi Jata Hai.
तुझे ख़्वाबों में पाकर दिल का क़रार खो ही जाता है,
मैं जितना रोकूँ ख़ुद को तुझसे प्यार हो ही जाता है।

Ya Khuda Tu Ishq Na Karna Varna Bahut Pachhtayga,
Hum Toh Mar Ke Tere Paas Aayenge Tu Kahan Jayega.
या खुदा तू इश्क न करना वर्ना बहुत पछतायेगा,
हम तो मर के तेरे पास आयेंगे तू कहाँ जायेगा।

Ads by Google

Ishq Shayari, Na Haara Hai Ishq

Dr. Kumar Vishwas Love Shayari