Ishq Shayari, Ishq Se Zeher Achchha

Very Sad Ishq Shayari in Two Lines

Advertisement

Kal Kya Khoob Ishq Se Intekaam Liya Maine,
Kagaz Par Likha Ishq Aur Use Jala Diya.
कल क्या खूब इश्क़ से इन्तेकाम लिया मैंने,
कागज़ पर लिखा इश्क़ और उसे ज़ला दिया।

Mohabbat Nahi Thi To Ek Baar Samjahaya To Hota,
Naadan Dil Teri Khamoshi Ko Ishq Samajh Baitha.
मोहब्बत नहीं थी तो एक बार समझाया तो होता,
नादान दिल तेरी खामोशी को इश्क़ समझ बैठा।

Advertisement

Ishq Tujh Se Toh Zehar Hajaar Guna Achha Hai,
Kambhkat Peene Ke Baad Maut To Gale Laga Leti Hai.
इश्क तुझ से तो ज़हर हजार गुना अच्छा है,
कमबख्त पीने के बाद मौत तो आ जाती है।

Yeh Ishq Jiske Qahar Se Darta Hai Jamana,
Kambakht Mere Sabr Ke Tukdon Pe Pala Hai.
ये इश्क़ जिसके कहर से डरता है ज़माना,
कमबख्त मेरे सब्र के टुकड़ों पे पला है।

Ishq Sunte The Jise Hum Woh Yehi Hai Shayad,
Khud-Ba-Khud Dil Mein Hai Ik Shakhs Samaya Jata.
इश्क़ सुनते थे जिसे हम वो यही है शायद,
ख़ुद-ब-ख़ुद दिल में है इक शख़्स समाया जाता।

Advertisement

Ishq Shayari, Na Haara Hai Ishq

Love Shayari, Mohabbat Ke Taraane

Comments