Read Shayari in Hindi

Best Good Morning Shayari in Hindi For Loving Friends

Best Good Morning Shayari in Hindi For Loving Friends

ऐ सुबह तुम जब भी आना,
सबके लिए खुशिया लाना,
हर चेहरे पर हंसी सजाना,
हर आँगन में फूल खिलाना।
सुप्रभात


उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको,
खिलता हुआ फूल खुशबू दे आपको,
हम तो कुछ देने के काबिल नहीं है,

...Read More Shayaris
Ads by Google

Good Morning Shayari, Roshan Huyi Nayi Subah

फिर सुबह एक नई रोशन हुई
फिर उम्मीदें नींद से झांकती मिली
वक़्त का पंछी घरोंदे से उड़ा
अब कहाँ ले जाए तूफाँ क्या पता।
सुप्रभात


हर सुबह नए दिन की शुरुआत होती है,
किसी अपने से बात हो तो खास होती है,
हँस के प्यार से अपनों को सुप्रभात बोलो,

...Read More Shayaris
Ads by Google

Good Morning Hindi Shayari, Aayi Subah Roshani Leke

Good Morning Hindi Shayari, Aayi Subah Roshani Leke

Aayi Hai Subah Wo Roshani Leke,
Jaise Naye Josh Ki Nayi Kiran Chamke,
Vishwaas Ki Lau Sada Jala Ke Rakhna,
Degi Andhero Me Rasta Aapko Diya Ban Ke.
Good Morning.
आई है सुबह वो रोशनी लेके,
जैसे नए जोश की नयी किरण चमके,
विश्वास की लौ सदा जला के रखना,
देगी अंधेरों में रास्ता आपको दीया बनके।
शुभ प्रभात

...Read More Shayaris

Good Morning Sms in Hindi, Subah Kah Rahi Hai

Good Morning Sms in Hindi, Subah Kah Rahi Hai

Sapano Ke Jahan Se Ab Laut Aao,
Huyi Hai Subah Ab Jaag Jaao,
Chaand Taaro Ko Ab Kah Kar Alvida,
Iss Naye Din Ki Khushiyon Mein Kho Jao!
Good Morning
सपनो के जहाँ से अब लौट आओ,
हुई है सुबह अब जाग जाओ,
चांद–तारों को अब कह कर अलविदा,
इस नए दिन की खुशियों मे खो जाओ।
शुभ प्रभात दोस्तों

...Read More Shayaris
Ads by Google

Dard Bhari Shayari, Dard Ki Shiddat

Dard Bhari Shayari, Dard Ki Shiddat

Zakhm De Kar Na Poochh Dard Ki Shiddat,
Dard To Fir Dard Hai Kam Kya Jyada Kya.
ज़ख्म दे कर ना पूछ तू मेरे दर्द की शिद्दत,
दर्द तो फिर दर्द है कम क्या ज्यादा क्या।


Log Kahte Hain Hum Muskrate Bahut Hain,
Aur Hum Thak Gaye Dard Chhupate Chhupate.
लोग कहते है हम मुस्कुराते बहुत है,
और हम थक गए दर्द छुपाते छुपाते।

...Read More Shayaris