Shayarifm - Read Shayari in Hindi

Advertisement
Romantic Shayari

Tere Saath Jeena Baaki Hai Romantic Shayari

मेरी रूह को छू लेने के लिए
बस कुछ लफ्ज ही काफी हैं,
कह दो बस इतना ही कि
तेरे साथ जीना अभी बाकी है।
Meri Rooh Ko Chhoo Lene Ke Liye
Bas Kuchh Lafz Hi Kaafi Hain,
Keh Do Bas Itna Hi Ki
Tere Saath Jeena Abhi Baaki Hai.

फासलों से इंतजार बढ़ा करता है
इंतजार से प्यार बढ़ा करता है,
सारी जिंदगी खुदा से सजदा करो,
तब जा के तुम्हारे जैसा यार मिला करता है।
Faaslon Se Intezaar Barha Karta Hai,
Intezaar Se Pyaar Barha Karta Hai,
Saari Zindagi Khuda Se Saajda Karo,
Tab Ja Ke Tumhare Jaisa Yaar Mila Karta Hai.

[ Read More Shayaris ]

Advertisement
Yaad Shayari

Yaad Shayari, Teri Yaad Ke Khazane

तेरी याद किसी मुफलिस के खजाने कि तरह है,
जिसे हम साथ रखते हैं, जिसे हम रोज गिनते हैं।
Teri Yaad Kisi Muflis Ke Khazane Ki Tarah Hai,
Jise Hum Sath Rakhte Hain, Jise Hum Roj Ginte Hain.

दिल को तुम्हारी याद की आदत है मुस्तक़िल,
अब यूँ करो कि तुम मेरी आदत को छीन लो।
Dil Ko Tumhari Yaad Ki Aadat Hai Mustaqil,
Ab Yoon Karo Ke Tum Meri Aadat Ko Chheen Lo.

तुम भी हो बीते हुए वक्त की तरह हू-ब-हू,
तुम ने भी याद आना है, खुद आना तो है नहीं।
Tum Bhi Ho Beete Huye Waqt Ki Tarah Hu-Ba-Hu,
Tum Ne Bhi Yaad Aana Hai, Khud Aana To Hai Nahi.

[ Read More Shayaris ]

Advertisement
Judai Shayari

Judaai Shayari, Teri Judaai Ka Shiqwa

तेरी जुदाई का शिकवा करूँ भी तो किससे करूँ,
यहाँ तो हर कोई अब भी मुझे तेरा समझता है।
Teri Judaai Ka Shiqwa Karoon Bhi To Kis Se Karoon,
Yehan To Har Koi Ab Bhi Mujhe Tera Samajhta Hai.

Best Judaai Shayari in Hindi

हिज्र में तेरे हमने इसको भी हुनर जाना,
हर सुबह को जी उठना हर रात को मर जाना।
Hijr Mein Tere Humane Isko Bhi Hunar Jaana,
Har Subah Ko Jee Uthna Har Raat Ko Mar Jaana.

[ Read More Shayaris ]

Advertisement
Shayari On Life

Life Shayari, Jab Se Mili Hai Zindagi

पहले भी जीते थे, मगर जब से मिली है जिंदगी,
सीधी नहीं है, दूर तक उलझी है जिंदगी,
अच्छी भली थी दूर से, जब पास आई खो गई,
जिसमें न आए कुछ नजर वो रोशनी है जिंदगी।

Pehle Bhi Jeete The, Magar Jab Se Mili Hai Zindagi,
Seedhi Nahi Hai, Door Tak Uljhi Hai Zindagi,
Achhi Bhali Thi Door Se, Jab Paas Aayi Kho Gayi,
JisMein Na Aaye Kuchh Nazar Woh Roshni Hai Zindagi.

Advertisement
Sad Shayari

Wo Mera Saath Chhod Gaya

जब मिलने लगा उसकी मोहब्बत में सुकून,
फिर यूँ हुआ वो मेरा साथ छोड़ गया,
अभी बहुत बाकी थी हसरतें दिल में,
मगर वो शख्स अधूरी मुलाक़ात छोड़ गया।
Jab Milne Laga Uski Mohabbat Mein Sukoon,
Fir Yoon Hua Ki Wo Mera Saath Chhod Gaya,
Abhi Bahut Baaki Thi Hasratein Dil Mein,
Magar Wo Shakhs Adhoori Mulakat Chhod Gaya.

Hindi Very Sad Shayari

जिंदा हैं मगर जीने का इरादा बदल दिया,
वक़्त के तूफ़ान ने हर एक वादा बदल दिया,
चल सके किसी के साथ इस काबिल न रहे अब,
ठोकरों ने हमने इतना ज्यादा बदल दिया।
Zinda Hain Magar Jeene Ka Iraada Badal Diya,
Waqt Ke Toofaan Ne Har Ek Vaada Badal Diya,
Chal Sake Kisi Ke Sath Iss Kabil Na Rahe Ab,
Thokron Ne Humein Itna Jyada Badal Diya.

[ Read More Shayaris ]