1. Home
  2. Sad Shayari
  3. Sad Shayari Juda Hone Ki Chahat

Sad Shayari, Juda Hone Ki Chahat

Very Sad Rhythmic Lines in Hindi And English Font

By | 23 Jun 2016 |
Sad Shayari, Juda Hone Ki Chahat
Ads by Google

Humne Pyar Mohabbat Nahi Ibaadat Ki Hai,
Rasmon Aur Riwajon Se Bagawat Ki Hai,
Manga Tha Humne Jise Apni Duaon Mein,
Usi Ne Mujhse Juda Hone Ki Chahat Ki Hai.
हमने प्यार मोहब्बत नहीं इबादत की है,
रस्मों और रिवाजों से बगावत की है,
माँगा था हमने जिसे अपनी दुआओं में,
उसी ने मुझसे जुदा होने की चाहत की है।

Ads by Google

Chal Mere Humnashin Ab Kahin Aur Chal,
Iss Chaman Mein Ab Apna Kahi Guzara Nahi,
Baat Hoti Gulon Tak Toh Seh Lete Hum,
Ab Toh Kaanton Pe Bhi Haq Hamara Nahi.
चल मेरे हमनशीं अब कहीं और चल,
इस चमन में अब अपना गुजारा नहीं,
बात होती गुलों तक तो सह लेते हम,
अब काँटों पे भी हक हमारा नहीं।

Kaisi Beeti Raat Kisi Se Mat Kehna,
Sapno Wali Baat Kisi Se Mat Kehna,
Kaise Uthhe Baadal Aur Kahan Jakar Takraye,
Kaisi Huyi Barsaat Kisi Se Mat Kehna.
कैसी बीती रात किसी से मत कहना,
सपनों वाली बात किसी से मत कहना,
कैसे उठे बादल और कहां जाकर टकराए,
कैसी हुई बरसात किसी से मत कहना।

Ads by Google

Sad Shayari, Ranjish Hi Sahi

Sad Shayari, Agar Tumko Gila Hai