1. Home
  2. Sad Shayari
  3. Sad Shayari Ishq Karna Hai Sazaa

Sad Shayari, Ishq Karna Hai Sazaa

Excessive Sad Shayaris on Love in Hindi

By | 08 Jun 2016 |
Sad Shayari, Ishq Karna Hai Sazaa
Ads by Google

Ishq Karna Toh Lagta Hai Jaise,
Mout Se Bhi Badi Ek Sazaa Hai,
Kya Kisi Se Shikayat Karein Hum,
Jab Apni Taqdir Hi Bewafa Hai.
इश्क करना तो लगता है जैसे,
मौत से भी बड़ी एक सजा है,
क्या किसी से शिकायत करें हम,
जब अपनी तकदीर ही बेवफा है।

Ads by Google

Taraste The Jo Milne Ko Humse Kabhi,
Aaj Woh Kyun Mere Saaye Se Katrate Hain,
Hum Bhi Wohi Hain Dil Bhi Wohi Hai,
Na Jaane Kyun Log Badal Jaate Hain.
तरसते थे जो मिलने को हमसे कभी,
आज वो क्यों मेरे साए से कतराते हैं,
हम भी वही हैं दिल भी वही है,
न जाने क्यों लोग बदल जाते हैं।

Mohabbat Mein Lakhon Zakhm Khaye Humne,
Afsos Unhein Hum Par Aitbar Nahi,
Mat Puchho Kya Gujarti Hai Dil Par,
Jab Woh Kehte Hain Humein Tumse Pyar Nahi.
मोहब्बत में लाखों ज़ख्म खाए हमने,
अफ़सोस उन्हें हम पर ऐतबार नहीं,
मत पूछो क्या गुजरती है दिल पर,
जब वो कहते है हमें तुमसे प्यार नहीं।

Ads by Google

Sad Shayari, Najar Andazi Ka Shikwa

Sad Shayari, Tere Milne Ki Fariyad