Sad Shayari, Tere Milne Ki Fariyad

True Sad Shayari in Hindi and English Font

Advertisement

Meri Aankhon Mein Dekh Aakar Hasraton Ke Naksh,
Khwabon Mein Bhi Tere Milne Ki Fariyad Karte Hain.
मेरी आँखों में देख आकर हसरतों के नक्श,
ख़्वाबों में भी तेरे मिलने की फ़रियाद करते हैं।

Muskura Kar Unka Milna Aur Bichhadna Ruth Ke,
Bas Yahi Do Lafz Ek Din Daastan Ho Jayenge.
मुस्कुरा कर उन का मिलना और बिछड़ना रूठ के,
बस यही दो लफ़्ज़ एक दिन दास्ताँ हो जायेंगे।

Woh Dil Mein Hai, Dhadkan Mein Hai, Ruh Mein Hai,
Sirf Kismat Mein Nahi Toh Khuda Se Gila Kaisa.
वो दिल में है, धडकन में है, रूह में है,
सिर्फ किस्मत में नहीं तो खुदा से गिला कैसा।

Advertisement

ChupChap Gujaar Denge Tere Bina Bhi Yeh Zindgi,
Logon Ko Sikha Denge Mohabbat Aise Bhi Hoti Hai.
चुपचाप गुज़ार देगें तेरे बिना भी ये ज़िन्दगी,
लोगो को सिखा देगें मोहब्बत ऐसे भी होती है।

Humse Badal Gaye Woh Nigahein Toh Kya Hua,
Zinda Hain Kitne Log Mohabbat Kiye Bagair.
हमसे बदल गये वो निगाहें तो क्या हुआ,
जिंदा हैं कितने लोग मोहब्बत किये बगैर।

Ungliyan Thak Gayi Patthar Tarashte Tarashte,
Jab Surat Bani Yaar Ki Toh Kharidaar Aa Gaye.
उंगलियाँ थक गई पत्थर तराशते-तराशते,
जब सूरत बनी यार की तो ख़रीदार आ गए।

Advertisement

Sad Shayari, Sheeshe Ka Muqaddar

Sad Shayari, Ishq Karna Hai Sazaa

Comments