Hindi Sad Shayari, Wafa Ki Talash Mein

बेहतरीन और बेहद दुःख भरी दो लाईन सैड शायरी

Advertisement

Hindi Sad Shayari,  Wafa Ki Talash Mein

Mana Ke Galat Hum Hi The Jo Tum Se Mohbbat Kar Baithe,
Par Royoge Tum Bhi Bahut Aisi Wafa Ki Talash Mein.
माना कि गलत हम ही थे जो तुमसे मोहब्बत कर बैठे,
पर रोयोगे तुम भी बहुत ऐसी वफ़ा की तलाश में।

Woh Saath Thi To Mano Jannat Thi Zindagi, Dosto
Ab Toh Har Saans Zinda Rehne Ki Wajah Poochti Hai.
वो साथ थी तो मानो जन्नत थी जिंदगी दोस्तों,
अब तो हर सांस जिंदा रहने कि वजह पूछती है।

Advertisement

Talab Karein Toh Main Apni Aankhein Bhi Unhe De Du,
Magar Yeh Log Meri Aankhon Ke Khwab Maangte Hain.
तलब करे तो मैं अपनी आँखें भी उन्हें दे दूँ,
मगर ये लोग मेरी आँखों के ख्वाब मांगते हैं।

Ek Hi Anjaam Hai Ai Dost Husn-o-Ishq Ka,
Shama Bhi Bujhti Hai Parwano Ke Jal Jane Ke Baad.
एक ही अंजाम है ऐ दोस्त हुस्न ओ इश्क़ का,
शमा भी बुझती है परवानों के जल जाने के बाद।

Neend Aaye Ya Na Aaye Chiraag Bujha Diya Karo,
Yun Raat Bhar Kisi Ka Jalna Humse Dekha Nahi Jata.
नींद आए या ना आए चिराग बुझा दिया करो,
यूँ रात भर किसी का जलना हमसे देखा नहीं जाता।

Yeh Duniya Ek Pal Mein Tumhein Barbaad Kar Degi,
Mohabbat Ho Bhi Jaye Toh Usey MashHoor Mat Karna.
ये दुनिया तुम्हें एक पल में बरबाद कर देगी,
मोहब्बत हो भी जाए तो उसे मशहूर मत करना।

Advertisement

Sad Shayari, Teer Jigar Ke Paar

Ghalib Sad Shayari Collection

Comments