1. Home
  2. Alone Shayari
  3. Alone Shayari Jo Tum Saath Nahi

Alone Shayari, Jo Tum Saath Nahi

Awesome Emotions in Two Lines about Loneliness

By | 15 Aug 2017 |
Ads by Google

Kudrat Ke Inn Haseen Najaaron Ka Hum Kya Karein,
Tum Saath Nahi Toh Inn Chaand Sitaron Ka Kya Karein.
कुदरत के इन हसीन नजारों का हम क्या करें,
तुम साथ नहीं तो इन चाँद सितारों का क्या करें।

Kitna Bhi Duniya Ke Liye Hans Ke Jee Lein Hum,
Rula Deti Hai Fir Bhi Kisi Ki Kami Kabhi Kabhi.
कितना भी दुनिया के लिए हँस के जी लें हम,
रुला देती है फिर भी किसी की कमी कभी-कभी।

Ads by Google

Tere Bagair Iss Mausam Mein Woh Mazaa Kahan,
Kaanton Ki Tarah Chubhti Hain Barish Ki Boonden.
तेरे बगैर इस मौसम में वो मजा कहाँ,
काँटों की तरह चुभती है बारिश की बूँदें।

Tum Phir Na Aa Sakoge Batana Toh Tha Na Mujhe,
Tum Dur JaKar Bas Gaye Main Dhoondhta Hi Rah Gaya.
तुम फिर ना आ सकोगे, बताना तो था ना मुझे,
तुम दूर जा कर बस गए मैं ढूंढ़ता ही रह गया।

Subakti Rahi Raat Akeli Tanhayion Ke Aagosh Mein,
Aur Woh Kafir Din Se Mohabbat Kar Ke Uska Ho Gaya.
सुबकती रही रात अकेली तनहाइयों के आगोश़ में,
और वो काफ़िर दिन से मोहब्बत कर के उसका हो गया।

Ads by Google

Alone Shayari, Tanhai Ka Dard