1. Home
  2. Yaad Shayari
  3. Yaad Shayari Jaane Kiski Yaad Aayi

Yaad Shayari, Jaane Kiski Yaad Aayi

Lovely Poetry on Yaad

By | 10 Aug 2016 |
Yaad Shayari, Jaane Kiski Yaad Aayi
Ads by Google

Aaj Yeh Kaisi Udaasi Chhai Hai,
Tanhai Ke Baadal Se Bhigi Judai Hai,
Tut Ke Roya Hai Phir Mera Dil,
Jaane Aaj Kiski Yaad Aayi Hai.
आज यह कैसी उदासी छाई है,
तन्हाई के बादल से भीगी जुदाई है,
टूट के रोया है फिर मेरा दिल,
जाने आज किसकी याद आई है।

Ads by Google

Woh Waqt Woh Lamhe Kuchh Ajeeb Honge,
Duniya Mein Hum Khush Naseeb Honge,
Dur Se Jab Itna Yaad Karte Hain Aapko,
Kya Hoga Jab Aap Humare Kareeb Honge?
वो वक़्त वो लम्हे कुछ अजीब होंगे,
दुनिया में हम खुश नसीब होंगे,
दूर से जब इतना याद करते है आपको,
क्या होगा जब आप हमारे करीब होंगे?

‪Shayari‬ Karna Toh Bas Ek Bahana Hai,
Irada Toh Aapka Ek Lamha Churana Hai,
Aap Humein Yaad Karo Ya Na Karo,
Hume‬in Toh Aapke Khyalo Mein Aana Hai.
शायरी करना तो बस एक बहाना है,
इरादा तो आपका एक लम्हा चुराना है,
आप हमें याद करो या न करो,
हमें तो आपके ख्यालों में आना है।

Ads by Google

Yaadein Shayari, Teri Yaadon Se Roshan

Yaad Shayari, Ik Shakhs Ki Yaadein

Loading...
Loading...