1. Home
  2. Yaad Shayari
  3. Yaad Shayari Khushboo Ki Tarah Aaya

Yaad Shayari, Khushboo Ki Tarah Aaya

Heart Touching Missing You Sms Shayari for Lovers

By | 05 May 2017 |
Yaad Shayari, Khushboo Ki Tarah Aaya
Ads by Google

Khushboo Ki Tarah Aaya Woh Tej Hawaaon Mein,
Maanga Tha Jise Humne Din Raat Duaaon Mein,
Tum Chhat Pe Nahi Aaye Main Ghar Se Nahi Nikla,
Yeh Chaand Bahut Bhatka Saawan Ki Ghataaon Mein.
Missing You Dear...
खुशबू की तरह आया वो तेज हवाओं में,
माँगा था जिसे हमने दिन रात दुआओं में,
तुम छत पे नहीं आये मैं घर से नहीं निकला,
ये चाँद बहुत भटका सावन की घटाओं में।

Ads by Google

Tapish Se Bach Ke Ghataon Mein Baithh Jate Hain,
Gaye Huye Ki Sadaaon Mein Baithh Jate Hain,
Hum Ird-Gird Ke Mausam Se Jab Bhi Ghabraye,
Tere Khayal Ki Chhaaon Mein Baithh Jate Hain.
तपिश से बच कर घटाओं में बैठ जाते हैं,
गए हुए की सदाओं में बैठ जाते हैं,
हम इर्द-गिर्द के मौसम से जब भी घबराये,
तेरे ख्याल की छांव में बैठ जाते हैं।

Chaand Ke Bina Andheri Raat Rah Jaati Hai,
Saath Ek Haseen Si Mulakaat Rah Jati Hai,
Sach Hai Ke Zindagi Kabhi Rukti Nahin,
Waqt Nikal Jata Hai Aur Yaad Rah Jati Hai.
चाँद के बिना अँधेरी रात रह जाती है,
साथ एक हसीन सी मुलाकात रह जाती है,
सच है कि जिंदगी कभी रूकती नहीं,
वक़्त निकल जाता है और याद रह जाती है।

Ads by Google

Yaad Shayari, Teri Yaad Poojti Hai

Missing You Shayari, Har Raat Uski Yaad