1. Home
  2. Yaad Shayari
  3. Yaad Shayari Use Bhi Yaad Aayein Hum

Yaad Shayari, Use Bhi Yaad Aayein Hum

4 Line Yaad Shayari Sms in Hindi and English Font

By | 04 Jun 2016 |
Ads by Google

Yeh Aarjoo Nahi Ki Kisi Ko Bhulayein Hum,
Tamanna Nahi Hai Kisi Ko Rulayein Hum,
Bas Jisko Jitna Yaad Karte Hain,
Use Bhi Utna Hi Yaad Aayein Hum.
ये आरज़ू नहीं कि किसी को भुलाये हम,
तमन्ना नहीं है कि किसी को रुलाये हम,
बस जिसको जितना याद करते है,
उसे भी उतना ही याद आये हम।

Akelepan Ka ilaaj Hoti Hain Yaadein,
Bahut Hi Haseen Si Hoti Hain Yaadein,
Yun Toh Bolne Ko Kuchh Bhi Nahi Hai,
Par Maanane Ko Apna Hi Saaya Hain Yaadein.
अकेलेपन का इलाज़ होती हैं यादें,
बहुत ही हसीन सी होती हैं यादें,
यूँ तो बोलने को कुछ भी नहीं हैं,
पर मानने को अपना ही साया हैं यादें।

Ads by Google

Saans Tham Jati Hai Per Jaan Nahi Jaati,
Dard Hota Hai Per Aawaj Nahi Aati,
Ajeeb Log Hai Is Zamaane Mein,
Koi Bhul Nahi Pata Aur Kisiko Yaad Nahi Aati.
साँस थम जाती है पर जान नहीं जाती,
दर्द होता है पर आवाज़ नहीं आती,
अजीब लोग हैं इस ज़माने में ऐ दोस्त,
कोई भूल नहीं पाता और किसी को याद नहीं आती।

Dil Ki Halat Batayi Nahi Jati,
Humse Unki Chahat Chhupayi Nahi Jati,
Bas Ek Yaad Bachi Hai Unke Jaane Ke Baad,
Woh Yaad Bhi Dil Se Mitayi Nahi Jati.
दिल की हालत बताई नहीं जाती,
हमसे उनकी चाहत छुपाई नहीं जाती,
बस एक याद बची है उनके जाने के बाद,
वो याद भी दिल से मिटाई नहीं जाती।

Ads by Google

Yaad Shayari, Woh Chehra Yaad Raha

Yaad Shayari, Sanam Ki Yaadein