Kisi Ka Kya Jo Kadmo Par Jabin-e-Bandagi Rakh Di,
Humari Cheej Thi Humne Jahan Jaani Wahan Rakh Di,
Jo Dil Maanga Toh Woh Bole Thhehro Yaad Karne Do,
Jaraa Si Cheej Thi Humne Na Jaane Kahan Rakh Di.
किसी का क्या जो क़दमों पर जबीं-ए-बंदगी रख दी,
हमारी चीज थी हमने जहाँ जानी वहाँ रख दी,
जो दिल माँगा तो वो बोले ठहरो याद करने दो,
जरा सी चीज़ थी हमने न जाने कहाँ रख दी।
Anjaane Mein Yeh Dil Na Jaane Kya Kar Baitha,
Mujhse Bina Puchhe Hi Faisla Kar Baitha,
Iss Zamin Par Toota Hua Sitara Bhi Nahi Girta,
Aur Yeh Pagal Chaand Se Mohabbat Kar Baitha.
अनजाने में ये दिल न जाने क्या कर बैठा,
मुझसे बिना पूछे ही फैसला कर बैठा,
इस ज़मीन पर टूटा सितारा भी नहीं गिरता,
और ये पागल चाँद से मोहब्बत कर बैठा।
Dil Shayari, Humara Dil Nahi Lagta
Dil Shayari, Dil Agar Benaqaab Hota