Chaand Niklega Toh Log Duaa Maagenge,
Hum Bhi Apne Mukaddar Ka Likha Maagenge,
Hum Talabgaar Nahi Duniya Ki Daulat Ke,
Hum Rab Se Sirf Aapki Wafaa Maagenge.
चाँद निकलेगा तो लोग दुआ मांगेंगे,
हम भी अपने मुकद्दर का लिखा मांगेंगे,
हम तलबगार नहीं दुनिया की दौलत के,
हम रब से सिर्फ आपकी वफ़ा मांगेंगे।
Taqdeer Likhne Wale Ek Ahasan Likh De,
Meri Mohabbat Ki Taqdeer Me Muskan Likh De,
Na Mile Zindgi Me Kabhi Bhi Dard Usko,
Chahe Uski Kismat Me Meri Jaan Likh De ।
तकदीर लिखने वाले एक एहसान लिख दे,
मेरी मोहब्बत की तकदीर में मुस्कान लिख दे,
ना मिले जिंदगी में कभी भी दर्द उसको,
चाहे उसकी किस्मत में मेरी जान लिख दे।
Tum Dua Ho Meri Sadaa Ke Liye,
Main Zinda Hun Tumhari Dua Ke Liye,
Kar Lena Laakh Shikwe Humse,
Magar Kabhi Khafa Na Hona Khuda Ke Liye.
तुम दुआ हो मेरी सदा के लिए,
मै जिंदा हूँ तुम्हारी दुआ के लिए,
कर लेना लाख शिकवे हमसे,
मगर कभी खफा न होना खुदा के लिए।
Dua Shayari, Duaaon Ka Asar
Dua Shayari, Dil Se Dua