Funny Shayari, Yaad Aane Lage Ghalib

Best Funny Shayari in Hindi

Advertisement

याद आने लगे हैं चिचा गालिब,
ऐ इलाही... ये माजरा क्या है?
ताकता रहता हूँ हुस्न वालों को,
वर्ना इन आँखों का फायदा क्या है।

Yaad Aane Lage Hain Chicha Ghalib,
Ai ilaahi... Ye Maazara Kya Hai?
Taakta Rehta Hoon Husn Walon Ko,
Varna Inn Aankhon Ka Fayeda Kya Hai.

Hindi Funny Shayari Chicha Ghalib

न मुझे किसी का दिल चाहिए,
न मुझे जमाने से कोई आस है,
जो अपनी गर्लफ्रेंड की पप्पी दिलवा दे,
मुझे बस ऐसे दोस्त की तलाश है।

Advertisement

Na Mujhe Kisi Ka Dil Chahiye,
Na Mujhe Jamane Se Koi Aas Hai,
Jo Apni Girlfriend Ki Pappi Dilwa De,
Mujhe Bas Aise Dost Ki Talaash Hai.

जिंदगी की हर एक उड़ान बाकी है,
हर मोड़ पर एक इम्तिहान बाकी है,
अभी तो सिर्फ आप ही परेशान हैं मुझसे,
अभी तो पूरा हिंदुस्तान बाकी है।

Zindagi Ki Har Ek Udaan Baaki Hai,
Har Mod Par Ek Imtihan Baaki Hai,
Abhi To Sirf Aap Hi Pareshan Hain Mujhse,
Abhi To Pura Hindustan Baaki Hai.

Advertisement

Funny Shayari about Wife, Biwi Pe Fida Hai

Comments