Jab Safed Saari Pe Laal Bindi Lagati Ho,
Kasam Se Ambulance Najar Aati Ho,
Wo Toh Ghaylo Ko Lekar Jati Hai,
Aur Tum Ghayal Kar Ke Jati Ho.
जब सफेद साड़ी पे लाल बिंदी लगाती हो,
कसम से एम्बुलेंस नजर आती हो,
वो तो घायलों को लेकर जाती है,
और तुम घायल कर के जाती हो।
Phoolo Mein Gulab Achha Lagta Hai,
Har Chehre Par Shabaab Achha Lagta Hai,
Aap Jab Naak Se Chuhe Nikalte Ho,
Humein Aapka Woh Andaaz Achha Lagta Hai.
फूलों में गुलाब अच्छा लगता है,
हर चेहरे पर शबाब अच्छा लगता है,
आप जब नाक से चूहे निकालते हो,
हमें आपका वो अंदाज़ अच्छा लगता है।
Funny Shayari, Chappal Se ilaaz
Funny Shayari, Dost Teri Girlfriend