1. Home
  2. Aansoo Shayari
  3. Shayari on Tears Aansoo Ka Samandar

Shayari on Tears, Aansoo Ka Samandar

Very Nice Two Line Shayari on Tears

By | 13 Apr 2016 |
Shayari on Tears, Aansoo Ka Samandar
Ads by Google

Mere Dil Mein Na Aao Varna Doob Jaaoge Tum,
Gham Ke Aansoo Ka Samandar Hai Mere Andar.
मेरे दिल में न आओ वर्ना डूब जाओगे,
गम के आँसू का समंदर है मेरे अन्दर।

Jabt-e-Gham Koyi Aasaan Kaam Nahi Faraaz,
Aag Hote Hain Woh Aansu Jo Piye Jaate Hain.
जब्त-ए-गम कोई आसान काम नहीं फराज,
आग होते है वो आँसू जो पिए जाते हैं।

Kya Likhu Dil Ki Haqeeqat Aarzoo Behosh Hai,
Khat Pe Aansoo Beh Rahe Hain Aur Kalam Khamosh Hai.
क्या लिखूं दिल की हकीकत आरजू बेहोश है,
ख़त पे आँसू बह रहे हैं और कलम खामोश है।

Ads by Google

Hasne Ki Justju Mein Dabaaya Jo Dard Ko,
Aansoo Humari Aankh Mein Patthar Ke Ho Gaye.
हंसने की जुस्तजू में दबाया जो दर्द को,
आँसू हमारी आँख में पत्थर के हो गए।

Ek Tamanna Jagi Hai Iss Mayoos Dil Mein Aaj,
Aansoo Ke Saath Har Ek Khwahish Bhi Bah Jaaye.
एक तमन्ना जगी है इस मायूस दिल में आज,
आँसू के साथ हर एक ख्वाब भी बह जाए।

Kyun Badla Hua Sa Hai Aaj Mere Aansuon Ka Rang,
Kya Dil Ke Zakhm Ka Koi Taanka Udhad Gaya.
क्यूँ बदला हुआ है आज मेरे आँसुओ का रंग,
क्या दिल के ज़ख्म का कोई टाँका उधड़ गया।

Ads by Google

Ashq Shayari, Dekar Aankhon Mein Aansu

Sad Aansoo Shayari, Aansoo Nahi Nami Hai