SimatTe Kahan Hain Dil Ke Dard Shayari

Hindi Dard Bhari Shayari in Two Lines

Advertisement

Shayari Mein SimatTe Kahan Hain Dil Ke Dard Dosto,
Behla Rahe Hain Khud Ko Jara Kagzon Ke Saath.
शायरी में सिमटते कहाँ हैं दिल के दर्द दोस्तों,
बहला रहे हैं खुद को जरा कागजों के साथ।

Shayari Mein Dil Ka Dard

In Mein Kya Farq Hai Ab Iss Ka Bhi Ehsaas Nahi,
Dard Aur Dil Ka Zara Dekhiye Ek Sa Hona.
इनमें क्या फ़र्क़ है अब इस का भी एहसास नहीं,
दर्द और दिल का जरा देखिये एक सा होना।

Advertisement

Uski Hansi Mein Chupe Dard Ko Mehsoos Kar Dost,
Woh Kyun Yoonhi Hans-Hans Ke Khud Ko Saza Deta Hai.
उसकी हँसी में छुपे दर्द को महसूस कर दोस्त,
वो क्यूँ यूँ ही हँस-हँस के खुद को सजा देता है।

Wo Jo Gujarti Hai Hawaaon Ki Tarah Yaad Hai Teri,
Wo Jo Behti Hai Nadi Ki Tarah Fariyad Hai Meri.
वो जो गुज़रती है हवाओं की तरह याद है तेरी,
वो जो बहती है नदी की तरह फरियाद है मेरी।

Shayari Hum Dard Ke Maaron Ko

Shayari Dard Hi Sahi Mere Ishq Ka

Comments