Shayari Dard Hi Sahi Mere Ishq Ka

Dard Bhari Shayari about Painful Moments

Advertisement

Dard Hi Sahi Mere Ishq Ka Inaam To Aaya,
Khali Hi Sahi Hathon Me Jaam To Aaya,
Main Hoon Bewafa Sabko Bataya Usne,
Yun Hi Sahi Uske Labon Pe Mera Naam To Aaya.
दर्द ही सही मेरे इश्क का इनाम तो आया,
खाली ही सही हाथों में जाम तो आया,
मैं हूँ बेवफा सबको बताया उसने,
यूँ ही सही, उसके लबों पे मेरा नाम तो आया।

Hum Tere Hijr Mein Andar Se Bikhar Jate Hain,
Zinda Lagte Hain Magar Asal Mein Mar Jate Hain,
Jab Kabhi Bolta Hai Hans Ke Kisi Aur Se Tu,
Kitne Khanjar Mere Seene Mein Utar Jate Hain.
हम तेरे हिज्र में अंदर से बिखर जाते हैं,
जिंदा लगते हैं मगर असल में मर जाते हैं,
जब कभी बोलता है हँस के किसी और से तू,
कितने खंजर मेरे सीने में उतर जाते हैं।

Advertisement

Yakeen Har Rishte Ki Buniyad Hota Hai,
Toot Jaaye Agar To Judna Mushkil Hota Hai,
Kehna Aasan Hain Humein Yakeen Nahi Hain Tum Par,
Lekin Dard Iss Baat Ka Be Panaah Hota Hai.
यकीन हर रिश्ते की बुनियाद होता है,
टूट जाए अगर तो जुड़ना मुश्किल होता है,
कहना आसान हैं हमें यकीं नहीं हैं तुम पर,
लेकिन दर्द इस बात का बे पनाह होता है।

Advertisement

SimatTe Kahan Hain Dil Ke Dard Shayari

Dard Bhari Shayari, Khayal Dard Ka Hai

Comments