1. Home
  2. Hindi Shayari
  3. Hindi Shayari Haq Takdeer Likhne Ka

Hindi Shayari, Haq Takdeer Likhne Ka

Best Hindi Shayari on Destiny

By | 12 Feb 2016 |
Ads by Google

Tamannao Ki Mehfil To Har Koyi Sajata Hai,
Puri Uski Hoti Hai Jo Takdeer Lekar Aata Hai.
तमन्नाओ की महफ़िल तो हर कोई सजाता है,
पूरी उसकी होती है जो तकदीर लेकर आता है।

Kabhi Jo Mujhe Haq Mila Apni Takdeer Likhne Ka,
Kasam Khuda Ki Tera Naam Likh Kar Kalam Tor Dunga.
कभी जो मुझे हक मिला अपनी तकदीर लिखने का
कसम खुदा की तेरा नाम लिख कर कलम तोड दूंगा।

Ads by Google

Kuchh Iss Tarah Bunenge Hum Apni Takdeer Ke Dhaage,
Ki Achchhe Achchho Ko Jhukna Padega Humare Aage.
कुछ इस तरह बुनेंगे हम अपनी तकदीर के धागे,
कि अच्छे अच्छो को झुकना पड़ेगा हमारे आगे।

Kitne Majboor Hain Hum Takdeer Ke Aage,
Na Tumhen Paane Ki Aukat Rakhte Hain
Aur Na Tumhen Khone Ka Hausala.
कितने मज़बूर है हम तकदीर के आगे...
ना तुम्हे पाने की औकात रखते हैं और
ना तुम्हे खोने का हौसला।

Mere Hi Haathon Pe Likhi Hai Taqdeer Meri,
Aur Meri Hi Taqdeer Par Mera Bas Nahi Chalta.
मेरे ही हाथों पे लिखी है तकदीर मेरी,
और मेरी ही तकदीर पर मेरा बस नहीं चलता।

Ads by Google

Takdeer Shayari, Meri Taqdeer Rone Lagi

Hindi Afsos Shayari, Afsos Badal Jane Ka

loading...