Read Shayari in Hindi

Happy Navratri Wishes Sms, Maa Ke Charano Me

Sara Jahan Hai Jiski Sharan Me,
Naman Hai Us Mata K Charan Me,
Bane Us Mata Ke Charano Ki Dhul,
Aao Mil Kar Chadhaye Shraddha Ke Phool!
Jai Mata Di
सारा जहाँ है जिसकी शरण में,
नमन है उस माता के चरण में,
बने उस माता के चरणो की धूल,
आओ मिल कर चढ़ाये श्रद्धा के फूल।
जय माता दी

...Read More Shayaris
Ads by Google

Navratri Sms Wishes in Hindi, Maa Ka Aashirvad

माँ लक्ष्मी का हाथ हो,
सरस्वती का साथ हो,
गणेश का निवास हो,
और माँ दुर्गा के आशीर्वाद से,
आपके जीवन में प्रकाश ही प्रकाश हो
जय माता दी।


हे माँ तुमसे विश्वास ना उठने देना,
तेरी दुनिया में भय से जब सिमट जाऊं,

...Read More Shayaris
Ads by Google

Nafrat Shayari in Hindi, Nafrat Bata Rahi Hai

Nafrat Shayari in Hindi, Nafrat Bata Rahi Hai

Dekh Kar Usko Tera Yoon Palat Jana,
Nafrat Bata Rahi Hai, Tune Mohabbat Ghazab Ki Ki Thi.
देख कर उसको तेरा यूँ पलट जाना,
नफरत बता रही है तूने मोहब्बत गज़ब की की थी।


Nafrat Karne Wale Bhi Ghazab Ka Pyar Karte Hain,
Jab Bhi Milte Hain Ki Tujhe Chhodenge Nahin.
नफरत करने वाले भी गज़ब का प्यार करते हैं,
जब भी मिलते है कहते हैं कि तुझे छोड़ेंगे नहीं।

...Read More Shayaris

Shubh Deepawali Wishes Sms, Sone Aur Chandi Ki Barsaat

Sone Aur Chandi Ki Barsaat Niraali Ho,
Ghar Ka Koi Kona Daulat Se Na Khali Ho,
Sehat Bhi Rahe Achhi Chehre Pe Lali Ho,
Haste Rahe Aap Khushhali Hi Khushhali Ho!
सोने और चाँदी की बरसात निराली हो,
घर का कोई कोना दौलत से न खाली हो,
सेहत भी रहे अच्छी चेहरे पे लाली हो,
हँसते रहे आप खुशहाली ही खुशहाली हो।
हैप्पी दीवाली... शुभ दीवाली ।

...Read More Shayaris
Ads by Google

Happy Deepawali Shayari Sms, Roshan Ho Deepak

Roshan Ho Deepak Aur Sara Jag Jagmagaye,
Liye Sath Sita Maiyya Ko Ram Ji Hain Aaye,
Har Shahar Yu Lage Mano Ayodhya Saji Ho,
Aao Har Dwar Har Gali Har Mod Pe Hum Deep Jalaye!
रोशन हो दीपक और सारा जग जगमगाये,
लिए साथ सीता मैय्या को राम जी हैं आये,
हर शहर यूँ लगे मानो अयोध्या सजी हो,
आओ हर द्वार हर गली हर मोड़ पे हम दीप जलाएं।

...Read More Shayaris
loading...