Two Line Aaina Shayari in Hindi

दो लाइन आईना शायरी

Advertisement

Khud Se Thodi Si Jo Tu Wafadaari Kar Le,
Aaina Dekhne Ki Har Roj Fir Jarurat Nahin Tujhe.
खुद से थोड़ी सी जो तू वफादारी कर ले,
आईना देखने की हर रोज फिर जरूरत नहीं तुझे।

Main Agar Toot Bhi Jaaun To Aaina Hoon,
Tum Mere Baad Bhi Har Roz Sanwarte Rehna.
मैं अगर टूट भी जाऊं तो आइना हूँ,
तुम मेरे बाद भी हर रोज़ संवरते रहना।

Nazar Bacha Ke Gujarna Hai To Gujar Jaao,
Main Aaina Hoon Meri Apni Zimmedari Hai.
नजर बचा के गुजरना है तो गुजर जाओ,
मैं आइना हूँ मेरी अपनी जिम्मेदारी है।

Shayari about Aaina in Two Lines

Advertisement

Unse Mulakat Ke SilSile Kya Band Huye,
Muddatein Beeti Hain Aayine Se RuBaRu Huye.
उनसे मुलाक़ात के सिलसिले क्या बन्द हुए,
मुद्दतें बीती हैं आईने से रूबरू हुए।

Yahan Har Koi Rakhta Hai Khabar Gairon Ke Gunaahon Ki,
Ajab Fitrat Hai Koi Aayina Nahi Rakhta.
यहाँ हर कोई रखता है खबर ग़ैरों के गुनाहों की,
अजब फितरत हैं, कोई आइना नहीं रखता।

Iss Aas Pe Har Aaine Ko Jod Raha Hoon,
Shayad Koi Reza Mere Chehre Ka Pata De.
इस आस पे हर आईने को जोड़ रहा हूँ,
शायद कोई रेज़ा मेरे चेहरे का पता दे।

Ek Pal Ke Liye Meri Najron Ke Saamne Aaja,
Ek Muddat Se Maine Khud Ko Aaine Mein Nahi Dekha.
एक पल के लिए मेरी नज़रो के सामने आजा,
एक मुद्दत से मैंने खुद को आईने में नहीं देखा।

Advertisement

2 Liner Shayari, Zaher Ka Jayka Batate

Two Line Shayari, Tumne Jara Si Baat Ko

Comments