Attitude Shayari, Logon Ko Jalaya Jaye

Very Positive Attitude Shayari in Hindi

Advertisement

Attitude Shayari, Logon Ko Jalaya Jaye

Chalo Aaj Phir Thoda Muskuraya Jaye,
Bina Maachis Ke Logon Ko Jalaya Jaye.
चलो आज फिर थोडा मुस्कुराया जाये,
बिना माचिस के कुछ लोगो को जलाया जाये।

Jise Nibha Na Sakun Aisa Vaada Nahi Karta,
Daava Koi Aukaat Se Jyada Nahin Karta.
जिसे निभा न सकूँ ऐसा वादा नहीं करता,
दावा कोई औकात से ज्यादा नहीं करता।

Sambhal Kar Kiya Karo Logo Se Buraai Meri,
Tumhare Tamaam Apne Mere Hi Mureed Hain.
संभल कर किया करो लोगो से बुराई मेरी,
तुम्हारे तमाम अपने मेरे ही मुरीद हैं।

Advertisement

Aisa Nahi Ke Kad Apne Ghat Gaye,
Chadar Ko Apni Dekh Kar Hum Khud Simat Gaye.
ऐसा नहीं कि कद अपने घट गए,
चादर को अपनी देख कर हम खुद सिमट गए।

Aksar Wohi Log Uthhate Hain Hum Par Ungliyan,
Jinki Humein Chhune Ki Aukaat Nahi Hoti.
अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ,
जिनकी हमें छूने की औकात नहीं होती।

Log Agar Yun Hi Kamiyan Nikalte Rahe Toh,
Ek Din Sirf Khubiyan Hi Reh Jayengi Mujh Mein.
अगर लोग यूँ ही कमियां निकालते रहे तो,
एक दिन सिर्फ खूबियाँ ही रह जायेगी मुझमें।

Ruthha Hua Hai Mujhse Iss Baat Par Zamana,
Shamil Nahin Hai Meri Fitrat Mein Sar Jhukana.
रूठा हुआ है मुझसे इस बात पर ज़माना,
शामिल नहीं है मेरी फ़ितरत में सर झुकाना।

Advertisement

Attitude Shayari, Anjaam Ki Parwaah

Attitude Shayari, Jinhein Haasil Nahi Hum

Comments