1. Home
  2. Attitude Shayari
  3. Attitude Shayari Jinhein Haasil Nahi Hum

Attitude Shayari, Jinhein Haasil Nahi Hum

Nice Attitude Shayari about Love

Advertisement

Yeh Mat Samajh Tere Kabil Nahi Hain Hum,
Tadap Rahe Hain Woh Jinhein Haasil Nahi Hain Hum.
ये मत समझ कि तेरे काबिल नहीं हैं हम,
तड़प रहे हैं वो जिसे हासिल नहीं हैं हम।

Attitude Shayari, Jinhein Haasil Nahi Hum
Love Attitude Shayari

Hum Jaa Rahe Hai Waha Jahan Dil Ki Ho Kadar,
Baithe Raho Tum Apni Adaayein Liye Huye.
हम जा रहे हैं वहां जहाँ दिल की हो क़दर,
बैठे रहो तुम अपनी अदायें लिये हुए।

Advertisement

Teri Mohabbat Ko Kabhi Khel Nahi Samjha,
Varna Khel Toh Itne Khele Hain Ki Kabhi Haare Nahi.
तेरी मोहब्बत को कभी खेल नहीं समझा,
वरना खेल तो इतने खेले है कि कभी हारे नहीं।

Jo Shiddat Se Chahoge Toh Hogi Aarzoo Poori,
Hum Woh Nahi Jo Tumhein Khairaat Mein Mil Jayein.
जो शिद्दत से चाहोगे तो होगी आरज़ू पूरी,
हम वो नहीं जो तुम्हें खैरात में मिल जायें।

Main Mohabbat Karta Hun Toh Toot Ke Karta Hun,
Ye Kaam Mujhe Jarurat Ke Mutabik Nahi Aata.
मैं मोहब्बत करता हूँ तो टूट कर करता हूँ,
ये काम मुझे जरूरत के मुताबिक नहीं आता।

Ek Isee Usool Par Gujari Hai Zindagi Maine,
Jisko Apna Maana Use Kabhi Parkha Nahin.
एक इसी उसूल पर गुजारी है जिंदगी मैंने,
जिसको अपना माना उसे कभी परखा नहीं।

Pyar Ke Do Meethhe Bol Se Khareed Lo MujhKo,
Daulat Dikhayi Toh Saare Jahaan Ki Kam Padegi.
प्यार के दो मीठे बोल से खरीद लो मुझे,
दौलत दिखाई तो सारे जहां की कम पड़ेगी।

Attitude Shayari, Mujhe Nakam Hone Do

Attitude Shayari, Logon Ko Jalaya Jaye

Popular Shayari