Chamak Khuddari Ke Chehre Par

Best Attitude Poetry in Hindi

Advertisement

Chamak Yoon Hi Nahi Aati Hai Khuddari Ke Chehre Par,
Anaa Ho Humne Do-Do Waqt Ka Faaka Karaya Hai.
चमक यूँ ही नहीं आती है खुद्दारी के चेहरे पर,
अना को हमने दो-दो वक़्त का फाका कराया है।

Jeet Ki Kya Aukat Attitude Hindi Shayari
Attitude Shayari - Jeet Ki Kya Aukat

Wo Manzil Hi Badnaseeb Thi Jo Humko Paa Na Saki,
Varna Jeet Ki Kya Aukaat Jo Humein Thhukra De.
वो मंज़िल ही बदनसीब थी जो हमको पा न सकी,
वर्ना जीत की क्या औकात जो हमें ठुकरा दे।

Advertisement

Humari Istiqamat Se To Ye Duniya Bhi Waqif Hai,
Na Humne Manzilein Badalien Na Hum Ne Yaar Badle Hain.
हमारी इस्तिक़ामत से तो ये दुनिया भी वाकिफ है,
न हमने मंज़िलें बदलीं न हम ने यार बदले हैं।

Sab Se Yoon Milna Ke Jaise Dil Mein Koi Dukh Na Ho,
Mujh Mein Ye Khoobi Bhi Hai Sab Khaamiyon Ke BaWajood.
सब से यूँ मिलना के जैसे दिल में कोई दुःख न हो,
मुझ में ये खूबी भी है सब खामियों के बावजूद।

Hadd Se Barh Chuka Hai Tera Mujhe Najar-Andaz Karna,
Aisa Salook Na Kar Ki Hum Bhoolne Pe Majboor Ho Jaayein.
हद्द से बढ़ चुका है तेरा मुझे नजर-अंदाज़ करना,
ऐसा सलूक न कर कि हम भूलने पे मजबूर हो जाएँ।

Advertisement

Agar Humein Bikna Hi Agar Hota

Comments