Ke Mar Gaya Hai Dil Shayari

Best Heart Shayari Quotes in Hindi

Advertisement

Kya Bhala Dhoodte Ho Seene Mein,
Jaan Se Bhi Gujar Gaya Hai Dil,
Ab Wo Pagalpan Hai Na Wo Wehshat Hai
Chot Kha Kar Sudhar Gaya Hai Dil.
क्या भला ढूंढते हो सीने में,
जान से भी गुजर गया है दिल,
अब वो पागलपन है न वो वहशत है
चोट खा कर सुधर गया है दिल।

Ab Wafa Se Mukar Gaya Hai Dil,
Ab Mohabbat Se Dar Gaya Hai Dil.
अब वफा से मुकर गया है दिल,
अब मोहब्बत से डर गया है दिल।

Advertisement

Ab Sahaaron Ki Baat Mat Karna,
Ab Dilaason Se Bhar Gaya Hai Dil,
Jab Bulate The Zinda Dil The Hum,
Ab Na Aao Ke Mar Gaya Hai Dil.
अब सहारों की बात मत करना,
अब दिलासों से भर गया है दिल,
जब बुलाते थे जिंदा-दिल थे हम,
अब न आओ कि मर गया है दिल।

Advertisement

Dil Shayari, Dil Kamaal Karta Hai

Comments