Funny Shayari, Do Peg Maar Ke

Four Line Comedy Shayari in Hindi

Advertisement

Iss Duniya Mein Lakhon Log Rahte Hain,
Koi Hansta Hai Toh Koi Rota Hai,
Par Sabse Sukhi Wahi Hota Hai,
Jo Shaam Ko Do Peg Maar Ke Sota Hai.
इस दुनिया में लाखों लोग रहते हैं,
कोई हँसता है तो कोई रोता है,
पर सबसे सुखी वही होता है,
जो शाम को दो पैग मार के सोता है।

Advertisement

Zindagi Mein Sadaa Muskurate Raho,
Faasle Kam Karo Dil Se Dil Milate Raho,
Dard Kaisa Bhi Ho Koi Gham Na Karo,
Iodex Kharido Aur Lagaate Raho.
ज़िन्दगी में सदा मुस्कराते रहो,
फासले कम करो दिल से दिल मिलाते रहो,
दर्द कैसा भी हो कोई ग़म न करो,
आयोडेक्स खरीदो और लगाते रहो।

Advertisement

Whatsapp Group Admin Funny Shayari

Very Funny Shayari, Kar Le Na Khuda Yaad

Comments