Gehri Aakhon Ke Samunder Main Utar Jaane De,
Pyar Ka Mujrim Hu Mujhe Doob Ke Mar Jaane De.
Bill Kitne Tere Phone Ke Bhare Hain Humne,
Sochta Hu Maang Lu Paise Magar Jaane De.
(Bekar Mein Ghar Pe Thhuk Jayegi Tu...)
गहरी आँखों के समंदर में उतर जाने दे,
प्यार का मुजरिम हूँ मुझे डूब के मर जाने दे,
बिल कितने तेरे फ़ोन के भरे हैं मैंने,
सोचता हूँ माँग लूँ पैसे मगर जाने दे।
Aap Dil Par Na Mere Yun Waar Kijiye,
Chhodo Yeh Nafrat Thoda Pyar Kijiye,
Karwa Denge Hum Aapki Achhi Jagah Shaadi,
Tab Tak Humare Saath Aankhein Char Kijiye.
आप दिल पर न यूँ वार कीजिये,
छोड़ो ये नफरत थोड़ा प्यार कीजिये,
करवा देंगे हम आपकी अच्छी जगह शादी,
तब तक हमारे साथ आँखें चार कीजिये।
Bahut Khoobsurat Ho Tum Phool Ki Tareh,
Khud Ko Duniya Ki Nazar Se Bachaya Karo,
Sirf Aankhon Mein Kajal Hi Kafi Nahi,
Gale Mein Nimbu-Mirch Bhi Latkaya Karo.
बहुत खूबसूरत हो तुम फूल की तरह,
खुद को दुनिया कि नजर से बचाया करो,
सिर्फ आँखों में काजल ही काफी नहीं,
गले में नीम्बू-मिर्ची भी लटकाया करो।
Agar Haseen Tum Ho Toh Bure Hum Bhi Nahi,
Mehalon Ki Tum Ho Toh Sadkon Par Hum Bhi Nahi,
Pyar Karke Kehte Ho Ke Shadi-Shuda Hain Hum,
Toh Kaan Khol Ke Sun Lo Kuwanre Hum Bhi Nahi.
अगर हसीन तुम हो तो बुरे हम भी नहीं,
महलों कि तुम हो तो सड़कों पर हम भी नहीं,
प्यार करके कहते हो के शादी-शुदा हैं हम,
तो कान खोल के सुन लो कुवांरे हम भी नहीं।
Best Funny Shayari about Love
Funny Shayari, Dost Ruthe Toh