Suprabhat Shayari, Sooraj Ko Jagaya Hai

Shubh Prabhat Hindi Quotes

Advertisement

Sitaron Ke Bister Se Sooraj Ko Jagaya Hai,
Chaand Ko Raat Ka Mehmaan Banaya Hai,
Koi Intezar Kar Raha Hai Mere Paigaam Ka,
Thandi Hawaaon Ne Mujhe Abhi Bataya Hai.
सितारों के बिस्तर से सूरज को जगाया है,
चाँद को रात का मेहमान बनाया है,
कोई इंतजार कर रहा है मेरे पैगाम का,
ठंडी हवाओं ने मुझे अभी बताया है।

Suprabhat Shayari Naya Savera

Nayi Nayi Subah Naya Naya Savera,
Sooraj Ki Kirne Aur Hawaaon Ka Basera,
Khule Aasmaan Mein Sooraj Ka Chehra,
Mubaarak Ho Aapko Ye Haseen Savera.
नई नई सुबह नया नया सवेरा,
सूरज की किरण और हवा का बसेरा,
खुले आसमान में सूरज का चेहरा,
मुबारक हो आपको ये हसीन सवेरा।
शुभ प्रभात । Good Morning

Advertisement

Phoolon Ne Amrit Ka Jaam Bheja Hai,
Sooraj Ne Gagan Se Salaam Bheja Hai,
Mubaarak Ho Aapko Ye Nayi Subhah,
Tahe-Dil Se Humne Ye Paigaam Bheja Hai.
फूलों ने अमृत का जाम भेजा है,
सूरज ने गगन से सलाम भेजा है,
मुबारक हो आपको ये नई सुबह,
तहे-दिल से हमने ये पैगाम भेजा है।

Advertisement

Good Morning, Subah Ki Muskan

Good Morning Shayari, Nayi Subah Nayi Aasha

Comments