Good Morning Shayari in Hindi for Loving Friends

Good morning shayari for friend for wishing surprizingly pleasant day

Advertisement

Best Good Morning Shayari in Hindi For Loving Friends

Ai Subah Tum Jab Bhi Aana,
Sabke Liye Khushiyaan Laana,
Har Chehre Par Hansee Sajaana,
Har Aangan Mein Phool Khilaana.
ऐ सुबह तुम जब भी आना,
सबके लिए खुशियां लाना,
हर चेहरे पर हंसी सजाना,
हर आँगन में फूल खिलाना।
सुप्रभात

Ugta Huaa Sooraj Duaa De Aapako,
Khilta Huaa Phool Khushaboo De Aapko,
Hum Toh Kuchh Dene Ke Kaabil Nahin Hain,
Dene Wala Hajaar Khushiyaan De Aapko.
Suprabhaat
उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको,
खिलता हुआ फूल खुशबू दे आपको,
हम तो कुछ देने के काबिल नहीं है,
देने वाला हज़ार खुशियां दे आपको।

Advertisement

Saara Jahaan Usee Ka Hai Jo Muskuraana Janta Hai,
Roshani Bhi Usee Ki Hai Jo Shama Jalana Janta Hai,
Har Jagah Mandir Masjid Aur Gurudware Hain Lekin,
Ishwar To Usee Ka Hai Jo Sar Jhukaana Janta Hai.
Suprabhaat
सारा जहाँ उसी का है जो मुस्कुराना जानता है,
रौशनी भी उसी की है जो शमा जलाना जानता है,
हर जगह मंदिर मस्जिद और गुरूद्वारे हैं लेकिन,
ईश्वर तो उसी का है जो सर झुकाना जानता है।

Advertisement

Good Morning Shayari, Roshan Huyi Nayi Subah

Good Morning in Hindi, Subah Ka Paigaam

Comments