1. Home
  2. Heart Touching Lines
  3. Heart Touching Lines Khud Se Gila

Heart Touching Lines, Khud Se Gila

Awesome Heart Touching Lines from Depth of Heart

Advertisement

Heart Touching Lines, Khud Se Gila

Kisi Aur Se Nahi Par
Khud Se Gila Hai Mujhko,
Shayad...
Khud Meri Wajah Se Meri
Zindagi Chhod Gayi Mujhko.
किसी और से नहीं पर
खुद से गिला है मुझको,
शायद...
खुद मेरी वजह से मेरी
ज़िन्दगी छोङ गई मुझको।

Advertisement

Koyi Umeed Nahi Thi
Humein Unse Muhabbat Ki,
Ek Zid Thi...
Ki Dil Toote To Sirf
UnKe Hath Se Toote.
कोई उम्मीद नहीं थी
हमें उनसे मुहब्बत की,
एक ज़िद थी...
कि दिल टूटे तो सिर्फ
उनके हाथ से टूटे।

Bahut Khaas The Kabhi
Najaron Mein Kisi Ke Hum Bhi,
Magar Najaron Ke Taqaaze
Badalne Me Der Kahan Lagti Hai.
बहुत ख़ास थे कभी
नज़रों में किसी के हम भी,
मगर नज़रों के तकाज़े
बदलने में देर कहाँ लगती है।

Hum Se Khelti Rahi Duniya,
Taash Ke Patto Ki Tarah,
Jisne Jeeta Usne Bhi Phenka,
Jisne Haara Usne Bhi Phenka.
हम से खेलती रही दुनिया,
ताश के पत्तो की तरह,
जिसने जीता उसने भी फेका,
जिसने हारा उसने भी फेका।

Advertisement

Heart Touching Lines, Ek Halki Si Lakeer

Heart Touching Lines, Aawaj Do Mujhko

You may also like