1. Home
  2. Heart Touching Lines
  3. Heart Touching Lines Tabaah Hone Ke Liye

Heart Touching Lines, Tabaah Hone Ke Liye

Poignant Emotions Expressed in Few Words

Advertisement

Heart Touching Lines, Tabaah Hone Ke Liye

Hum Toh Bane Hi The Tabaah Hone Ke Liye,
Tera Chhod Ke Jana Toh Mahez Bahana Ban Gaya.
हम तो बने ही थे तबाह होने के लिए,
तेरा छोड़ जाना तो महज़ बहाना बन गया।

Marna Bhi Mushkil Jis Shakhs Ke Wagair,
Uss Shakhs Ne Khwabon Mein Bhi Aana Chhod Diya.
मरना भी मुश्किल है जिस शख्श के वगैर,
उस शख्स ने ख्वाबों में भी आना छोड़ दिया​।

Advertisement

Geeli Lakdi Sa Ishq Tumne Sulgaya Hai,
Na Poora Jal Paya Kabhi Na Hi Bujh Paya Hai.
गीली लकड़ी सा इश्क तुमने सुलगाया है,
न पूरा जल पाया कभी न ही बुझ पाया है।

Pyar-o-Ulfat Wafa Humdardi Mohabbat Yeh Sab,
Kaun Hain Duniya Mein Ab Inn Ko Nibhane Wale.
प्यार-ओ-उल्फ़त वफ़ा हमदर्दी मोहब्बत ये सब,
कौन हैं दुनिया में अब इन को निभाने वाले।

Tumne Kaha Tha Har Shaam Haal Puchha Karenge,
Badal Gaye Ho Ya Tumhare Yehan Shaam Nahi Hoti.
तुमने कहा था हर शाम हाल पूछा करेंगे,
बदल गए हो या तुम्हारे यहाँ शाम नहीं होती।

Kya Hua Agar Tanhai Se Dosti Kar Li Maine,
Beshak Woh Mujhse Bewafai Toh Nahi Karengi.
क्या हुआ अगर तन्हाई से दोस्ती कर ली मैंने,
बेशक वो मुझसे बेवफाई तो नहीं करेगी।

Advertisement

Heart Touching Shayari, Khwahish Toh Thi

Heart Touching Lines, Main Jazbat Tha

You may also like